Доставка еды для похудения на неделю: как я ела и худела :)

Вот знаете, когда пытаешься худеть, тебе говорят, что нужно питаться правильно. Но вот вы пытались когда-нибудь себе это правильное питание организовать? Знаете СКОЛЬКО времени на это уходит?!

Я люблю готовить. Мне нравится выбирать продукты и что-то вкусненькое делать. Но когда я попыталась следовать диете, которую подобрала с диетологом, я думала, я рехнусь. Вроде бы суть в том, чтобы кушать меньше, но вся жизнь вокруг еды: купить, сварить, придумать, что сделать, чтобы она сохранилась… Зачем так жить вообще?!

Я стала искать решение и наткнулась на сайт с услугой доставка готовой еды на неделю для похудения. Знаете, если честно, я сначала его закрыла. А потом подумала и вернулась, решила попробовать. 7 дней не так уж много.

Эффект просто бомба!

Во-первых, я реально похудела на 1 кг. Выбирала программу с довольно высокой калорийностью, чтобы организм не стрессовал (решали с диетологом). Ничего особо от нее не ждала. Но реально похудела!

Во-вторых, я забыла про всю эту возню на кухне и у меня появилось время на хобби, на себя. То есть, я одна живу и времени не было, хотя не надо семью кормить и за детьми прибирать. Вот сколько у меня отнимала готовка…

В-третьих, я перестала навязчиво думать о том, что бы такое поесть. У меня нет особых ограничений (аллергий там или болезней), так что я просто попросила диетолога посмотреть меню и согласилась на то, которое он мне предложил. Мое дело было просто отдать его менеджеру гриндина. По итогу мне привозят еду, я беру контейнеры завтрака, ем его и все. Даже не смотрю, что там на обед и ужин, мне не интересно.

Но кое-что мне не нравится.

В первую очередь это избыточная упаковка. Каждое блюдо в своей коробочке, в пленке со стикером. Это безумно удобно и, мне кажется, не очень экологично. В гриндине говорят, что все контейнеры допускают повторную переработку, но сами их вывозить не собираются. Я начала сдавать их, но все ли будут так делать? Скорее всего, большинство отправит упаковку прямо на свалку.

Во вторых, мне приходится встречать курьера. Я пока не знаю, как это решить, у нас такой специфический дом, что консьерж не пропускает курьера внутрь. Приходится ходить вниз и забирать еду. То есть, не получится воспользоваться разными интервалами доставки и попросить, чтобы сумку оставили у дверей. Но это не проблема доставки, просто, если у кого-то тоже консьерж, учитывайте.

Поделилась своими мыслями, даже приятно. Пойду есть ужин, сегодня мне привезли семгу. Она уже погрелась в микроволновке и ждет, пока я допишу пост 😉 Пахнет очень вкусно, так что пойду кушать, пока не остыло))) Всем спасибо, что прочитали мой отзыв, если будет о чем, напишу еще!

Автор: Марина Поддубная

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.