Какие витамины нужны для волос, ногтей и кожи

витамины

Роль витаминов для нашей красоты и здоровья переоценить сложно. Они влияют на множество обменных процессов, регулируют баланс незаменимых аминокислот и других питательных веществ, препятствуют преждевременному старению. Дефицит витаминов неизбежно сказывается на общем состоянии организма. Кожа становится тусклой, с сероватым оттенком, теряет упругость; ногти слоятся и часто ломаются, волосы теряют свой естественный цвет, секутся.

Если нехватка витаминов и микроэлементов очень серьезная, последствия могут быть катастрофическими и трудно восстанавливаемыми. Например, значительная нехватка витаминов В5, В9 и В10, которые отвечают за целостность пигмента в волосах, провоцирует преждевременное поседение.

Отсутствие достаточного количества витаминов В6 и В7, отвечающих за образование и скрепление кератина, дает знать о себе выпадением волос, их истончением.

Дефицит витаминов, А, Е и С резко негативно сказывается на здоровье и тонусе кожи, она оказывается беззащитной перед загрязненной окружающей средой и свободными радикалами. В результате ранние морщинки неуместно будут напоминать человеку о неправильном образе жизни, отсутствии культуры питания.

Поливитаминам – зеленый цвет!

Не прекращающиеся дискуссии специалистов о пользе и вреде таблетизированных витаминных комплексов разделили потребителей на их сторонников и противников. Но большинство врачей и диетологов лояльно относятся к этому вопросу. Даже при большом желании современный человек просто не в состоянии питаться полноценно.

Если просмотреть рацион среднестатистического жителя, то в нем вопреки всем правилам питания преобладают углеводы – все те же лишние калории, которые некстати откладываются на проблемных зонах и практически не снабжают организм энергией. Принимая в пищу белковые продукты, купленные в магазине, мы уже перестали задумываться о том, сколько в ее состав входит компонентов животного и растительного происхождения. Если подсчитать количество полезных микроэлементов, которые мы получаем в результате такого питания, то это всего лишь 30-40%. В таком случае организму едва ли хватает материала на выполнение жизненно важных функций, поэтому о красоте, молодости, хорошем самочувствии приходится забыть. Надолго ли? Нет, нужно только знать, какие витамины пить.

Почему витамины не усваиваются?

Почему же тогда не решают проблему обычные витамины? Дело в том, что наш организм не усваивает химические витамины. Да, уже давно выведены формулы всех витаминов. Но эти синтезированные неестественным путем вещества практически не дают пользы. Что же делать?

Живые витамины Амвей

И вот тут самое время рассказать об уникальном специализированном витамино-минеральном комплексе NUTRILITE от амвей. Витамины амвей не имеют на сегодняшний день аналогов. Над их разработкой трудились долго. И это не химически синтезированные вещества в форме таблетки, заключенные в оболочку, а живые витамины, имеющие растительное происхождение. Они натуральные и отлично усваиваются организмом. Поэтому эффективны.

NUTRILITE от амвей эффективно восполнит в вашем организме нехватку витаминов и микроэлементов, отвечающих за хорошее состояние кожи, ногтей и волос. В состав этих комплексов входят все элементы красоты – витамины В6, В10, В5, Вд, А, С, Е, медь, цинк, селен, биотин, фолиевая и пантотеновая кислоты. Кроме того, NUTRILITE от амвей восстановит баланс полезных веществ в организме, способствуя наиболее эффективной усвояемости необходимых веществ.

Всего одна таблетка NUTRILITE утром после завтрака даст вам энергию и красоту на целый день, защитит кожу и волосы от вредного воздействия окружающей среды. С помощью NUTRILITE вы компенсируете нехватку витаминов и микроэлементов, необходимых для полноценной и слаженной работы вашего организма.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *