Как питаться правильно с Энерджи Диет

Условия современной жизни не дают возможности питаться полноценно. Для бешеного ритма работы и даже отдыха характерны быстрые перекусы, частое посещение заведений фаст-фуд и несистематичность приема пищи.

Для каждого человека существуют индивидуальные нормы белков, жиров и витаминов. Помимо сбалансированных составляющих, еда, безусловно, должна вызывать и вкусовое удовольствие. Для того чтобы понять, какие продукты и сколько покупать, необходимо рассчитать калорийность всего дневного рациона.

  • Женщине нужно около 60-70 г белка в сутки.
  • Мужчине – около 80 г белка/сут.

Реально ли рассчитать количество калорий, нужных организму? Конечно, это возможно сделать при помощи данных об энергетическом запасе продуктов. Участникам эксперимента, организованного компанией NL, было дано задание – употреблять здоровую и вкусную пищу на протяжении определенного периода. Для сравнения одному из участников включили в рацион витаминные коктейли Energy Diet. Делая покупки в магазинах, люди пытались приобретать полезную и вкусную пищу – для каждого из них был составлен специальный график по необходимой калорийности.

К удивлению многих скептиков, обычная еда (даже домашняя) не может гарантировать сбалансированности питания. Наглядные истории из жизни людей доказывают, что питаться грамотно, удовлетворяя свои вкусовые предпочтения, практически невозможно, имея даже значительные финансовые возможности. Частично это обусловлено качеством продуктов, ведь, например, содержание витаминов и микроэлементов в мясных продуктах не соответствует нормам. В результате человек вместо суточной нормы железа получает малую ее часть.

При всем желании и подсчетах вряд ли получится построить режим питания ежедневно так, чтобы все нужные компоненты попадали в организм и благополучно усваивались. Правильным питанием, по праву, можно считать Energy Diet. Витаминные коктейли обеспечат именно нужными питательными веществами, не позволяя лишнему весу оставаться в организме. Повышается жизненный тонус, иммунитет приходит в норму.

Инновационные технологии, разработанные специально для комплексных обедов, завтраков и ужинов Energy Diet, соответствуют динамичному ритму современного общества. Продукт такого плана легко приготовить и употребить как дома или на даче, так и на работе. И Вы всегда будете уверены в качестве и нужной калорийности – Вам об этом больше не стоит беспокоиться, ведь это уже сделали для Вас.

Как приготовить Energy Diet коктейли

После того как вы решили для себя пользоваться коктейлями Энерджи Диет,Вам нужно выбрать один из вкусов.От самых сладких до пряных и овощных супов вы можете открыть для себя вместе с ED.Как показала практика и отзывы Energy diet коктейли и супы можно разбавлять как обезжиренным молоком ,так и водой.Часто Кокейли смешивают друг с другом наприме Ваниль с Капучино или Курица и Грибы получая тем самым новые вкусы,одинаково полезные и питательные по содержанию.

Для приготовления коктейля нам понадобится:

1.250 мл Воды или молока низкой жирности

2.Мерная ложечка продукта Энерджи Диет.

3.Шейкер

Маленькая хитрость приготовления: сначала в шейкер налейте половину молока,положите мерную ложечку коктейля ,затем долейте вторую половину.

Далее интенсивно встряхиваем в течение 20 секунд и наслаждаемся насыщенным густым вкусом.

Готовим Суп

Выбираем один из Супов: Суп с копченостями, Курица, Овощи или Грибы. Также смешиваем в шейкере с молоком.

Теперь у нас есть два пути завершения приготовления:

  1. Выливаем содержимое в сковороду или кастрюльку и готовим 4-6 мин. на медленном огне.
  2.  Выливаем содержимое в посуду для СВЧ печи (Микроволновка) и готовим 1-2 мин средней мощности.
  • Energy Diet со вскусом Омлет готовится (рекомендованно) на скокороде после смешивания с молоком .
  • Новый вкус Коктейль -Десерт Крме Брюле с карамельной крошкой готовится по схеме коктейлей.

Морс Enerwood и его полезные свойства

Морсом принято называть прохладный фруктовый (или овощной) напиток, разбавленный водой и с добавлением сахара.

Любой морс однозначно полезен для здоровья, потому что в нем содержатся:

— витамины: группы В, С, А и РР;
— микроэлементы: калий, фосфор, магний, железо и кальций;
— органические кислоты.

При регулярном употреблении морс не просто утоляет жажду, но и оказывает тонизирующее действие. Так как в нем содержаться витамины, то стакан фруктового морса поможет избавиться от хандры, а также придаст сил для выполнения непростых задач.

Врачи рекомендуют пить морс в целях профилактики различных заболеваний. Но лучше не просто регулярно употреблять морс, а проводить так называемую морсотерапию. Это значит, что в течение 14 дней (один раз в полгода) нужно выпивать стакан морса перед каждым употреблением пищи. Результат такой терапии – крепкий иммунитет и отличное самочувствие.

Хорошо когда есть возможность готовить свежий морс самостоятельно в домашних условиях. Но если обстоятельства складываются не в вашу пользу, то на выручку придет покупной напиток. Нужно выбирать тот, который известен и проверен временем.

Морсы Enerwood имеют отличную репутацию среди потребителей. В их состав входят только натуральные продукты и красители. По биологической ценности они ничем не уступают домашним, поэтому при регулярном питье вы получите все необходимые вашему организму полезные свойства.

Морс Enerwood – это глоток бодрости, свежести и здоровья, которые помогут вам круглый год чувствовать себя молодым!

Пюре Energy Diet

Пюре «Весеннее с морским вкусом», Пюре «Солнечное с бургундским вкусом» два этих блюда по истинне уникальны,ведь это полноценные вторые блюда для обеда или ужина, сытные с насыщенным вкусом, содержащие все необходимые вещества и витамины. При этом пюре как и все остальные продукты Энерджи диет можно использовать в программах для похудения.

Для приготовления пюре нам понадобится один пакетик пюре.

Берем пакетик открываем и высыпаем в шейкер.

Добавляем 150 мл молока 1.5 жирности.
Добавляем 150 мл молока

Закрываем шейкер.

Взбиваем для получения однородного пюреВзбиваем для получения однородного пюре.

Перекладываем получившееся пюре на тарелкуПерекладываем получившееся пюре на тарелку.

Теперь наше пюре мы разогреваем в микроволновой печи.

Регулятор на 750 ват.

Время на 2.5 минуты.

Время можно варьировать в зависимости от желаемой текстуры пюре.

2.5 минуты прошло наше пюре мы достаем из печи.

Осталось украсить зеленью и овощами. И наше сытное, ароматное, красивое, аппетитное блюдо можно подавать к столу.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *