Молочное похудение

молочное похудение, молочная диета

Молочное похудение — это простой и приятный способ сбросить лишний вес. Вам не придется голодать и истязать себя мучительными диетами. Молочное похудение позволяет очистить организм, ускорить метаболизм и наладить пищеварение, восполнить недостаток кальция. Причем существует множество разных методов молочного похудения. Полезная диета ру уверена, что вы подберете подходящий.

Молочное похудение на кефире

Название такой диеты широко известно среди худеющих и следящих за своим здоровьем людей.

Соблюдая такую диету, можно довольно быстро сбросить лишние килограммы или очистить кишечник после обильных приемов пищи.

Диета на молочных продуктах

Похудеть на молочных продуктах вполне реально. Это сытная, вкусная и полезная диета. Осталось только выбрать самый подходящий вам вариант меню.

нет комментариев
кальций

В каких немолочных продуктах есть кальций

Кальций необходим нашим костям, зубам. От недостатка потребления кальция возникает очень неприятная болезнь — остеопороз. Нам долго внушали, что единственным надежными источниками кальция являются молочные продукты. Но что делать, если вам противопоказан молочный белок?...

нет комментариев

Кефир – продукт, позволяющий улучшить микрофлору кишечника, дающий организму легко усваиваемый белок, притупляющий чувство голода.

Для молочного похудение на кефире нужен кефир с маленьким содержанием жира – не больше 2,5 %. Лучше – обезжиренный или 1%. Чем больше жирность кефира, тем меньше жировых отложений «покинет» тело при диете.

Есть много вариантов молочного похудения на кефире. Вот некоторые из них:

  1. Три дня из рациона исключается вся пища. Нужно пить только кефир. 1,5 литра напитка разделить на равные части и выпить в течение дня. Так употреблять кефир три дня. Не стоит добавлять для вкуса сахар, мед или варенье. Должного результата в таком случае молочное похудение на кефире не даст.
  2. Более легкий вариант молочного похудения на кефире включает в себя то же количество кефира, но с добавлением фруктов или овощей ( до 1 кг). Стоит исключить виноград и бананы, из-за их высокой калорийности. Овощи можно есть любые. Рекомендуется добавить в рацион зелень. Соль и сахар во время молочного похудения на кефире не употреблять. Срок диеты – 6 дней.

Практически все кефирные диеты жесткие, поэтому не стоит ими злоупотреблять. Не чаще одного раза в месяц следует придерживаться такого питания. После окончания любой из кефирных диет в первые несколько дней необходимо исключить из пищи тяжелые и жирные продукты.

Овсяные оладьи диетические на кефире. Рецепт с фото

Овсяные оладьи диетические на кефире. Рецепт с фото

Во время диеты всегда так хочется чего-то вкусненького! Но большинство лакомых блюд под запретом, потому что они содержат много калорий. Наша полезная диета нашла выход из ситуации и предлагает вам рецепт с фото овсяных...

1 комментарий
Оладьи из тыквы

Диетические оладьи из тыквы на кефире (рецепт с фото пошагово)

Тыква — солнечный осенний овощ, который сама природа подарила нам для здоровья и хорошего настроения именно в эту хмурую и дождливую пору. Из тыквы можно приготовить такую массу вкусных и полезных диетических блюд! Конечно,...

2 комментария

Диетические сырники из творога без муки. Рецепт с фото

Диетические сырники из творога без муки — прекрасное блюдо, которое можно есть холодным или горячим. Можно приготовить сырники на несколько дней и разогревать их на завтрак. Наш рецепт универсальный — мы показали, как жарить...

нет комментариев

Рецепт диетического десерта из творога. С фото пошагово

Существует множество диетических рецептов из творога и о некоторых из них наш сайт полезная диета уже писал. Сегодня мы предлагаем вам невероятно вкусный диетический десерт, от которого просто невозможно оторваться. Это невероятно нежный бисквит...

2 комментария
Рецепт диетических ленивых вареников с фото

Диетические ленивые вареники с творогом

В рационе любого диетического питания присутствует творог. Он необходим нашему организму, отвечает за красоту нашей кожи, волос и ногтей. Но обезжиренный творог в чистом виде особого аппетита у большинства не вызывает. Поэтому нужно пытаться...

2 комментария

Молочное похудение на твороге

Однодневное молочное похудение на твороге показано тем, кто склонен к ожирению, страдает сахарным диабетом, атеросклерозом, гипертонией, недостаточностью кровообращения и заболеваниями печени.

Большое содержание в твороге сбалансированного белка ( до 16%) делает его необходимым для питания. Нужно учесть и тот факт, что белки творога перевариваются намного лучше и легче, чем белки мяса, рыбы или молока.

Незаменимая аминокислота метионин, находящаяся в этом пищевом продукте, отлично справляется с предупреждением ожирения печени, которая возникает от воздействия токсинов или лекарственных препаратов. Всего 300 граммов обезжиренного творога в день поможет организму бороться с этими проблемами.

Суть однодневного молочного похудения на твороге:

  • Исключить всю пищу и четыре раза в день съедать по 100 граммов творога, смешанного с двумя чайными ложками пшеничных отрубей (пищевых ).
  • Отруби необходимо запаривать перед каждым приемом пищи кипятком в течение 20 минут. Слить оставшуюся воду и смешать с творогом. Можно в творог и отруби добавить мед,ягоды, фрукты или овощи (по вкусу).
  • Такое однодневное молочное похудение желательно проводить каждую неделю.

Это не только диета для хорошей фигуры, главное ее предназначение – здоровая печень и эластичные сосуды. К молочным относится также кефирная диета.

Способ похудения кашами: просто, вкусно, полезно

Строгая диета, голодание, спорт — это действенные, но не всегда достаточно эффективные методы. Способ похудения кашами во многих случаях работает лучше, а пользы организму приносит больше. Какие каши лучше есть для похудения? какие менее...

нет комментариев

Мягкое молочное похудение через день

Это молочное похудение – отличный выход из затруднительного положения с лишними килограммами, но не доставляющая дискомфорта и напряжения. Психологический фактор, что голод не очень долгий и завтра можно буде поесть, играет свою положительную роль, и человеку не тяжело переживать дни молочного похудения.

В день молочного похудения рекомендуется выбрать что-то из перечисленных продуктов:

  • нежирный кефир (2 литра в день),
  • творог обезжиренный (0,5 кг ),
  • йогурт (0,5 л, лучше домашнего приготовления),
  • фрукты несладкие.

Предпочтение лучше отдать любимым продуктам, тогда даже один день молочного похудения не будет трудно пережить.

В тот день, когда не соблюдается диета, питаться можно по привычному рациону, только желательно исключить мучное, сладкое и жирное.

Молочное похудение через день можно практиковать долгое время – до тех пор, пока не будет виден желаемый результат. Хотя молочное похудение длительное, но самое щадящее и безобидное для организма. За один день моно питания метаболизм человека не успевает перестроиться, что обычно происходит при других диетах, и впоследствии не стремится отложить запасы жира, испугавшись однажды голода.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *