Energy Diet для похудения. Что это такое и как работает?

Energy Diet – заменитель еды, представленный в виде сухой смеси. Добавив в неё молоко, Вы получите очень полезный и не менее вкусный продукт. Energy Diet поможет поддерживать прекрасную фигуру без применения различных диет, которых сложно придерживаться. Также он хорошо воздействует на организм, помогает сохранять здоровье.

Программы похудения Энерджи диет

Одно из правил здоровья – поддержание хорошей физической формы. Не каждый легко справляется с этой задачей, ведь каждый организм имеет свои особенности. В помощь желающим обрести идеальные параметры и контроль над собственным весом и разрабатываются всевозможные диеты и программы похудания. Одна из самых эффективных – программа Энерджи диет.

В основе Energy diet программы лежат принципы классической диетологии: ограничение калорийности и объемов пищи в сочетании с грамотно сбалансированным питанием. Стоит отметить что в палитре коктейли Энерджи диет 11 вкусов, что делает питание вкусным и разнообразным.

Важно, что с программой похудания Энерджи диет организм получает все необходимые для жизнедеятельности вещества – углеводы, белки, жиры, витамины с минералами в правильной пропорции. При этом исключаются чувства угнетенности, слабости и голода – наоборот, увеличиваются активность, работоспособность. Комплекс разработан таким образом, чтобы заставить организм избавиться от излишнего жира при сохранности мышечной массы.

Для достижения и закрепления результата похудания разработаны три Энерджи диет программы для каждой из трех стадий похудания. Они помогают перестроить мышление, изменить режим питания и привычки таким образом, чтобы поддержание желаемой формы тела не представляло особого труда.

1. Программа Энерджи диет СТАРТ

Начальная стадия коррекции веса психологически и физиологически обычно самая трудная, так как происходит смена привычного рациона и режима питания. Программа Старт дает импульс нормализации обмена веществ и процессу похудания.

Как она работает:

Снижая калорийность до 1200-1500 ккал при обычной потребности организма в 2500-2700 ккал, заставляет его пополнять дефицит калорий энергией сжигания жирового запаса.

Схема приема продукта:

4-5 раза в день + 1-2 раза разрешенные овощи + около 2-х л жидкости, полный отказ от сахара.

Программа рассчитана на 3-5 дней, зависит от величины избыточной массы тела.

2. Программа Энерджи диет ЗАКРЕПЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТА

Помогает стабилизировать полученные после Старта результаты похудения. Важно: если вес снизился недостаточно, после данного курса Энерджи Диет СТАРТ можно повторить.

Как она работает:

Калорийность рациона постепенно увеличивается, снижение веса продолжается. Прием обычной белковой пищи сочетается с приемом продукта.

Схема приема:

1-2 раза в день + 1-2 приема сбалансированной пищи + полный отказ от сахара + 2 л жидкости

Продолжительность 3-4 недели

3. Программа Энерджи диет КОНТРОЛЬ

Происходит закрепление навыков правильного питания.

Как она работает:

На данной стадии к приему продукта и разрешенным белкам добавляются углеводы и фрукты. Контролируется вес, закрепляются результаты предыдущих двух программ.

Схема приема продукта:

Расчет продолжительности данной стадии производится по результатам двух предыдущих: на каждый потерянный килограмм — месяц программы КОНТРОЛЬ.

Программа снижения веса

Для получения эффективного и стабильного результата в борьбе с лишним весом необходимо пройти путь, состоящий из трёх этапов:

1. Начальный этап «Старт»

2. Этап «Закрепление результата»

3. Этап «Контроль»

Внимание! Во время прохождения вышеуказанной программы запрещается самостоятельно изменять или дополнять её (принимать таблетки, пить чаи для похудения и т.д.)

Желательно продолжать курс до тех пор, пока весь лишний вес не исчезнет. Не следует останавливаться на половине пути. Также не рекомендуют прекращать употребление Energy Diet сразу после первого этапа. Ведь многие, сбросив вес после программы «Старт», забывают о том, что необходимо закрепить полученный результат.

Этап программы «Старт», на котором начинается снижение веса

По этой программе в дневной рацион Вы можете употреблять 4-5 полноценных порций Energy Diet. В день организм получает от 1200 ккал, но не более 1500. Согласно источникам, в среднем человеку требуется от 1500 до 2500 ккал в сутки. Всё зависит от физической активности. Во время прохождения данного этапа помимо Energy Diet можно употреблять овощи в сыром или варёном виде. Но их количество ограничено: не более одной тарелки в день.
В основном прохождение программы «Старт» занимает 2-5 дней. Если употреблять лишь Energy Diet, то вполне хватит трёх суток.

Чтобы добиться эффекта лучшего насыщения советуют выпивать стакан воды до и после приёма Energy Diet.

Если Вы намерены сбросить не больше 10 килограмм, приёмы Energy Diet можно разделить на 3 дня, либо же употребить 5 порций за 1 день, а потом ещё 2 дня с 3-ох разовым приёмом.
Если желаете убрать лишний вес, превышающий 10 килограмм, то употреблять Energy Diet следует так: ежедневно в течении 5 суток съедать по 5 порций или первые 3 дня — 5, а следующие 3 суток – 3 приёма Energy Diet.

Помните, что на первых стадиях курса по снижению веса нельзя употреблять один и тот же коктейль. Возможно приедание, а оно часто приводит к срыву. Все коктейли очень разнообразные и вкусные. Старайтесь их чередовать, купите Energy Diet нескольких видов. Выбор довольно большой. Действительно, какой бы приятный вкус не был у коктейля, нельзя пить лишь его целый день.

Готовить Energy Diet можно как молоком и кефиром, так и обычной водой. Стоит учесть, что при выборе воды количество коктейля необходимо увеличить на полторы ложки.

Если же Вы предпочли молоко покупайте от 0,5 до 1,5 процентов жирности или же разведите его до нужной Вам концентрации. Кефир не должен превышать в составе более 1% жиров.

Не забывайте, ежедневно необходимо употреблять хотя бы 2 литра воды.

Также возможно употребление других безалкогольных напитков: кофе без кофеина, некрепкий зёлёный, красный, чёрный чаи, травяные настои. Главное, что бы все напитки не имели в составе сахар (можно применять его заменитель с низким количеством калорий).

Из овощей можно:

спаржа, брокколи, свекла лиственная, баклажаны, грибы, капуста цветная, сельдерей, лук зелёный, огурцы, кабачки, укроп, петрушка, помидоры, листья салата, редис, репа, шпинат, щавель, зелёную фасоль, побеги сои, перец (как красный, так и зелёный), цикорий.

Невозможным для употребления во время приёма Energy Diet считаются такие продукты:

все алкогольные, газированные напитки, излишне жирная пища, сладости, фрукты и соки из них.

После того, как завершился Ваш первый этап, переходите к двум следующим. Поверьте, закрепление результата – это то, чем нельзя пренебречь. Два последних этапа являются такими же важными, как и первый.
Главное не забывайте, с какой целью Вы решились проходить курс. Во-первых, убрать лишние килограммы. Во-вторых, перейти на режим правильного питания. После курса не следует возвращаться к прежнему рациону. Ведь именно он добавил лишний вес.

Хочу сбросить 8-10 кг. С чего начать?

Вам потребуется 2-4 вкуса Energy diet а далее придерживаться программы Минус-Старт

Ваш рацион 1200-1500 ккал в день. это 4-5 прием Energy diet.

Так как в среднем человек тратит около 2500-2700 ккал, суточный отрицательный баланс составит около 1300 ккал.

Необходимую разницу организм добывает из собственной жировой ткани (сжигание 200 г жира в день обеспечивает не менее 1300 ккал).

Схема

4-5 полноценных приемов Energy Diet в день,
1-2 раза в день – неуглеводные овощи,
продолжительность программы: 3-5 дней.
Важно — Прием воды коколо 2 литр.\сутки

В чём заключается работа Energy Diet?

1. Сбалансированный рацион.

Благодаря Energy Diet Вы получаете все необходимые компоненты для Вашего организма: нужное количество жиров, белков и углеводов. Кроме того, витамины, аминокислоты и многое другое.

2. Правильный обмен веществ.

В зависимости состояния организма, будет проходить его стабилизация к нормальному обмену веществ. Время, которое уйдёт на нормализацию, у каждого человека свое, то есть индивидуальное.

3. Коррекция массы тела.

При правильном обмене веществ начинает соответственно работать и организм, включая программу «коррекцию массы». Некоторые люди заметят результат уже с первых дней, другим – придётся подождать, но ведь оно того стоит! В основном, время, чтобы привести организм в норму, составляет от 8 до 90 дней. Но 3 месяца – это в самых запущенных случаях, встречается довольно редко.специально разработанные программы Энерджи диет будут вам в помощь

4. Улучшение здоровья.

Выше было изложено много плюсов Energy Diet, но это еще не всё. Самое главное – это улучшение здоровья. Ведь, если сейчас о нём не позаботиться, то потом может быть уже поздно. Energy Diet накапливает всё полезное, а вредное и лишнее – не усваивает. Процессы переработки проходят без всяких проблем и сбоев.

Energy Diet – замечательный выбор для тех, кто хочет стабилизировать вес, улучшить обмен веществ и сохранить при этом здоровье. Мечта любой современной девушки!

Как действует Energy Diet в организме?

Для примера представим человека, который правильно питается и приносит своему организму лишь нужные витамины и т. д. Он употребляет правильное количество продуктов (не переедает или наоборот), придерживается режима питания. В таком случае, организм будет обустраивать правильный обмен веществ и проблем с излишком или недостатком веса не возникнет.

Но большое количество людей не придерживается правильного рациона и пренебрегает режимом питания. В результате получают: недуги, ожирение, «ускоренное» старение.

Чтобы изменить рацион в лучшую сторону придётся потратить много усилий: ограничивать себя во многих вкусных продуктах, подсчитывать калорийность всего съеденного, чтобы не превысить нормы, данной Вам на день. Прочитав это, становится жутко. Но на помощь пришел новый доступный всем препарат коктейли Energy Diet.

В состав продукта входят все необходимые человеку компоненты,витамины и минералы. Это самый оптимальный заменитель пищи: он удалит голод и утихомирит желание скушать «что-то вкусненькое», так как оно не всегда полезное.

Можно ли полностью заменить обыденную пищу коктейлями?

Полностью заменить пищу коктейлями нет необходимости.

В кулинарии много вкусных и не калорийных продуктов и блюд.

Так же организму всегда будут полезны свежие овощи и фрукты.

Молочные и кисмолочные изделия, правильные углеводы, растительные белки и рыбий жир должны входить в ваш рацион.

Можно ли давать Energy Diet коктейль детям?

Коктейли Энерджи диет рассчитаны на взрослого человека. Коктейль категорично не может быть использован для детей раннего возраста а так же заменять в любом виде молочные смеси для кормления.

При этом вполне допускается употребление для подростков.Так как полезная питательная ценность, оптимальный белково-углеводный баланс,особенно при излишке либо дефиците в весе, в коктейле только напользу растущему организму.

В возрасте начиная от 3-х лет коктейли Energy Diet могут быть частично в рационе детей.Одна порция коктейля может приниматься частями в течении дня. Поскольку порция Energy diet коктейля рассчитана производителем на взрослого человека, то по питательным свойствам стоит ограничить не более одной порции ED в день для подростка.

Не рекомендуются подросткам до 18 лет некоторые коктейли, такие как : Кофе и Капучино, в составе они включают кофеин.

Сушеные грибы которые присутствуют в коктейле Грибы ,не желательны в употреблении детям до 5 лет.

Можно ли принимать ED при кормлении грудью?

Принимать коктейли ED во время беременности и после, возможно после консультации с вашим врачом.

Компания дает рекомендацию по поводу воздержания кормящим мамам от коктейлей Кофе и Капучино так как они содержат кофеин.

При это стоит понимать что программы для похудания проходит во время беременности и лактации нельзя в любом случае.

Можно ли упортеблять ED при гастрите?

Противопоказаний использования Energy diet при гастрите компания не дает, но как и при любом заболевании необходимо проконсультироваться с врачом.

В целом, как диетический продукт на основе молока и различных видов белков, коктейли ED гораздо более правильное питание чем несбалансированная повседневная пища ,особенно повышенной жирности и калорийности.

Программа Старт — Начало

Обед, ужин и завтрак < — > употребление коктейлей Energy Diet (+ стакан воды до приема и стакан воды после)

По этой программе в дневной рацион Вы можете употреблять 4-5 полноценных порций Energy Diet.

Во время прохождения данного этапа помимо Energy Diet можно употреблять овощи в сыром или варёном виде. Но их количество ограничено: не более одной тарелки в день.

В основном прохождение программы «Старт» занимает 2-5 дней.

Далее вы заменяете коктейлями Energy Diet ужин и чередуя с диетической пищей, обед.

Программа на месяц.

На сколько порций хватает одной банки коктеля?

На 15 полных порций.

Состав коктейля Energy Diet

  • Белки молока
  • Белки сои
  • Масло сои
  • Какао-порошок
  • Экстракт кофе
  • Инулин цикория
  • Ацерола
  • Королевское желе
  • Витамины (PP, C, E, A, B5, D3, B6, B1, B2, B9, биотин, B12)

В зависимости от вкуса коктейля состав может не значительно меняться.

Уточните состав коктейлей в граммах, пожалуйста, и какой белок содержат?

 

На 100 г сухого продукта На порцию готового продукта % ОЭН
Энергетическая ценность 373 ккал/1569 кДж 208 ккал  
Пищевая ценность
Белки 39,7 г 19,7 г 38%
Углеводы 27,3 г 17,4 г 33%
– в т. ч. моно- и дисахариды 18,9 г 14,9 г  
Жиры 9,6 г 6,0 г 26%
– в т.ч. насыщенные жирные кислоты 1,5 г 2,4 г  
Пищевые волокна 9.3 г 2.8 г 3%

Что будет с организмом, если употреблять Energy три месяца, а потом перестать?

На этом этапе происходит закрепление навыков правильного питания.

К прежнему типу питания добавляются углеводы и фрукты. Контролируется вес, закрепляются результаты предыдущих месяцев.

Существует рекомендация — на каждый потерянный килограмм — месяц программы КОНТРОЛЬ.

Употребление коктейля Energydiet сводится до приема в вечернее время.

Разбавляю ложечку коктейля на 300 мл, от этого эффект ухудшится? В инструкции 250мл, но очень густо выходит

Вы можете делать в пропорции 300мл ,эффект не ухудшается.Главное условие не жирное молоко (1-1.5%)

Какие фрукты  разрешены по программе?

Употребление фруктов на программе старт не желательно,ниже список фруктов после программы старт 1 тип в день на выбор.

  • Абрикос (3 шт.)
  • Персик (1 средний)
  • Помело (половина)
  • Грейпфрут (половина)
  • Апельсин (1шт).,
  • Клубника (5-8шт.)
  • Cливы (2 шт.),
  • Малина свежая, черника, черная смородина ( пол стакана),
    Киви (2 шт.),
  • Яблоко зелёное (1 шт),
    Груши (1 средняя),
  • Ананас (1 кольцо),
  • Арбуз (2 средних среза)
  • Виноград,хурма, банан, в минимальных количествах

Какие овощи разрешены при программе?

Разрешённые овощи

  • Все овощи зеленого цвета (огурцы, кабачки, баклажаны, капуста, салат и др.)
  • Шампиньоны, другие грибы свежие
  • Помидоры, тыква .

Качество Energy Diet

По поводу качества продукта Energy Diet волноваться не следует, он проверен многими европейскими и российскими стандартами сертификации и качества продукции. Натуральный порошок готовится без добавления химических веществ по современным технологиям.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *