Чем опасны уколы липолитика

Красота и здоровье, два термина, которые неотъемлемо друг от друга идут в ногу со временем. Но где та грань, которая позволяет создать красоту собственного тела, при этом сохранить здоровье и не нанести урон организму? Ведь всегда есть альтернатива, и женщины зачастую готовы ради желаемого результата пойти на многое. Так что же за зверь такой, липолитики, и с чем его едят?

Липолитики — это натуральный соевый фермент и его вполне можно принимать внутрь. Например, он есть в составе мякоти ананаса или сельдерее, а также в корне имбиря. Все худеющие знают, как нужны эти продукты для коррекции веса и разгона метаболизма. Но продукт в чистом виде — это одно, и совсем другое, когда мы принимаем этот продукт в обработанном виде, например в уколах, с кучей добавок и примесей.

Когда желание обладать подтянутой фигурой превышает здравое суждение о последствиях от данной процедуры, клиент готов! Подсчитав расходы (кстати сказать, не малые), определившись с зонами ввода инъекций липолитика (лицо, шея, живот, бёдра или спина), распределяется процедура на два, а то и три месяца, уколы делают раз в десять дней. Данную процедуру обязательно должен проводить врач. Но, как правило, процедуры проводит человек, который просто умеет делать уколы. Это может быть человек без медицинского образования, что крайне опасно для самого пациента.

Самое лёгкое из осложнений — это зуд или небольшое покраснение кожи. Да, это неприятно, но можно пережить! Гематомы в местах уколов, ну тоже, так себе осложнение. Гораздо хуже обстоит дело с аллергическими реакциями, при которых незамедлительно нужна помощь специалиста, квалифицированного врача. А как мы уже выяснили, в салонах красоты, где часто делают такие процедуры, специалистов просто нет! К тяжелым осложнениям также относятся: воспалительный процесс, вызывающий образование язвочек и сыпи, высокая температура, сильная тошнота и головокружение (вплоть до потери сознания), кровоизлияние.

Конечно, можно надеяться на удачу, и положиться на слова сомнительного специалиста, который вас уверяет, что с вами будет всё хорошо, препарат проверенный, и уже через несколько сеансов вы будете стройны, как кипарис. Но для начала изучите все подводные камни. Проанализируйте состояние вашего здоровья. Найдите проверенный салон красоты или клинику. Обращайтесь только к грамотному специалисту, который вас проинформирует о препаратах, о противопоказаниях и осложнениях. Будьте счастливы и берегите своё здоровье!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *