Похудеть с диетой моделей: отзывы и меню

Модели манекенщицы могут поделиться с нами богатым опытом в похудении. Не остается никаких сомнений, что такой опыт есть у каждой девушки, которая в силу своей профессии обязана выглядеть безупречно. Существует много разновидностей диет моделей. Приведем самые распространенные и самые эффективные.

Диета моделей (меню) №1

На этой диете можно похудеть на 3 или 4 кг за 3 дня. Чтобы добиться этого результата, надо придерживаться такого рациона питания:

На завтрак: яйцо всмятку без соли.
На второй завтрак: 125 г нежирного творога и чай без сахара.
На обед: 125 г нежирного творога и чай без сахара.

Интервал между приемами пищи должен составлять 2 – 2,5 часа. Об ужине на все 3 дня диеты придется забыть. Перед сном можно выпить, разве что, минеральную воду без газа.

Диета моделей (меню) №2

Эта диета помогает сбросить 5-7 кг за 7 дней. Вам придется снизить калорийность до 1000 ккал в день. Также на данной диете моделей рекомендуется пить теплую воду и чай без сахара. Соблюдение этого правила, согласно отзывам, повышает эффективность диеты, ведь теплая вода помогает очистить организм.

На завтрак: 2 яйца всмятку или 50 г отварного мяса, тост с тонким слоем масла, зеленый чай без сахара.
На второй завтрак: минеральная вода или несладкий зеленый чай.
На обед: 100 г нежирного мяса или рыбы, овощной салат с постным маслом (горошек, бобы и шпинат), любые фрукты (за исключением бананов), зеленый чай без сахара.
На полдник: минеральная вода или зеленый чай без сахара.
На ужин: 300 г зеленых овощей, два тоста, чай без сахара. Если чувство голода будет нестерпимым, съешьте вареное яйцо или 50 г мяса.
Перед сном выпейте чашку зеленого чая без сахара или стакан воды.

Принцип диеты моделей заключается в низкой калорийности блюд, благодаря чему и происходит снижение веса. В диете преобладает белковая пища, поэтому уходит именно жир, а не мышечная масса. В меню присутствуют и углеводы – они заряжают энергией и придают бодрости.

Несмотря на это, диета моделей считается очень жесткой, поэтому выходить из нее надо с особой осторожностью. После завершения диеты ешьте в основном тушеные и вареные овощи, постное мясо, нежирные молочные продукты. Не стоит после диеты увлекаться сладким и жирным.

Похудение на диете моделей, конечно же, возможно и даже эффективно. Но такой ограниченный рацион может пагубно повлиять на здоровье, поэтому нужно хорошо подумать, прежде чем решаться на такую диету.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *