Настя Каменских обожает сладкое и не поправляется! – как ей это удается?

Эта девушка сумела доказать, что она достойна называться звездой отечественного шоу-бизнеса. Привлекательная внешность, отличные вокальные данные, эпатажность, которая сочетается с гламурной утонченностью, – все это помогло ей завоевать сердца миллионов телезрителей. Итак, знакомьтесь: Настя Каменских – признанная красавица и народная любимица не только в Украине и России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья.
Сегодня творчество Потапа и Насти Каменских на слуху у всех. А вот о том, какие они в повседневной жизни, знают немногие. В чем секрет популярности этой звездной парочки? Какой ценой достается им слава и признание? Какие подробности их личной жизни обычно остаются за кадром? Об этом и не только об этом рассказывают сами артисты специально для полезная диета ру / poleznaya-dieta.ru.

Настя Каменских: легко ли быть красавицей?

Яркая внешность этой жгучей брюнетки затмевает ее недостатки. А они есть, и сама Настя этого не отрицает. По мнению певицы, самой актуальной проблемой ее внешности является лишний вес. Конечно, даже будучи «девушкой в теле» ей удается оставаться красавицей, которой позавидовали бы многие худышки, но чего ей это стоит?

Настя признается, что проблемы с лишним весом начались у нее еще в юности, когда она несколько лет жила в Италии и, увлекаясь деликатесами итальянской кухни, нарушила себе обмен веществ. Ситуация усугубилась позже, когда девушка начала выступать на сцене, приобретая большую популярность. Она вспоминает, что для контроля над лишним весом ей пришлось сидеть на строгой диете, которая заключалась в употреблении риса, нежирной рыбы и овощных бульонов. Возможно, именно поэтому одним из кулинарных предпочтений певицы были и остаются суши и овощные супы.

Но такой суши-диеты Насте, видимо, показалось мало. Чтобы гарантировать успешный результат, она время от времени голодает, в течение дня пьет только воду и кефир, а утром может позволить себе съесть, разве что, ломтик арбуза. Ее мужеству можно позавидовать или поучиться – певице удается не есть по 3-4 дня и при этом отлично себя чувствовать. Сама Настя объясняет это своим особым отношением к еде «Я максималист. Я либо ем, либо нет», — признается она.

Конечно, поддерживать хорошую форму Насте помогают постоянные танцевальные репетиции, без которых немыслима ее карьера. К тому же, она регулярно занимается спортом и вообще, ведет активный образ жизни. Чтобы как-то подсластить такую нелегкую жизнь, певица иногда позволяет себе расслабиться: в последнее время журналисты частенько замечают ее в компании высококалорийных продуктов – то банку сгущенного молока покупает, то консервированные персики в сахарном сиропе.

Потап: «Похудение – это моя цель»

Что касается Потапа, то он – более ярый сторонник здорового питания. Появляясь в дорогих ресторанах во время гастролей, он частенько озадачивает официантов неожиданно простыми запросами – то гречку ему принести, то котлету на пару, то легкий бульончик. Своим любимым блюдом Потап называет сырники. Говорит, что любит и умеет их готовить, а также рекомендует по утрам есть творог, заправляя его ложкой меда.

Потап не раз признавался журналистам, что любит проводить время на кухне и может справиться с приготовлением борща или даже пельменей. Жаль только, что времени на кулинарные шедевры у него не остается. Все время уходит на шедевры шоу-бизнеса.

Тем не менее, похудение – это цель, которую поставил себе Потап. В прошлом спортсмен, мастер спорта по плаванью, он сам называет себя «большим мальчиком» и не отрицает склонности к полноте. По словам продюсера, хорошим стимулом похудеть для него остаются близкие люди – Настя, стройностью и выдержкой которой он восхищается, а также его жена, которая родила двоих детей и продолжает оставаться худенькой и миниатюрной.

Но даже звездам не чужды человеческие слабости. По секрету Потап признался, что иногда ему хочется посетить Макдональдс или расслабиться в домашней обстановке с бокалом пива. Ведь он – любимец молодежи, и иногда необходимо приобщаться к «рудникам современной пластмассы».

Ну и напоследок – эксклюзивный кулинарный рецепт от Потапа – хлебцы «Потапти».

Готовить их просто: нужно нарезать хлеб тонкими ломтиками, обжарить его в масле, смазать чесноком, положить сверху кусочек сала и огурец, а затем посыпать все это солью. Отличный перекус для тех, у кого нет времени на кулинарное творчество, готов! Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *