Самые необычные диеты

В вопросах похудения современные исследователи зашли очень далеко. Каких только открытий не было сделано! Тысячи диет и низкокалорийных рецептов, множество видеофильмов с упражнениями, сотни литературных трудов от научных изданий до книг, ориентированных на домохозяек.

Среди способов похудения иногда попадаются такие, в которые просто невозможно поверить. И чего только не придумают люди ради стройной фигуры. Или ради заработка на тех, кто мечтает об этой самой стройной фигуре. Сегодня мы приведем самые необычные способы похудения. Эффективность некоторых из них все еще под сомнением, а вот оригинальность заслуживает наивысшей оценки.

1. Ледяная вода

Ученые доказали, что для повышения температуры 1 г воды на 1 градус человек расходует 1 калорию. Следовательно, для интенсивного расхода калорий они советуют пить ледяную воду. Однако после простых подсчетов становится ясно: чтобы такой метод дал хоть какой-то результат, нужно в день выпивать по 2-3 ведра воды. Да и ангину от такого похудения подхватить недолго.

2. Дорогая одежда маленького размера

Любите красиво одеваться? Тогда смело тратьте все свои деньги в дорогих бутиках. Покупайте одежду на 1-2 размера меньше, чтобы ваш стимул к похудению вас не подводил. Чем дороже будут ваши обновки, тем большим будет желание худеть, и тем меньше денег у вас останется на продукты.

3. Смех без причины

Ученые доказали, что 10 минут смеха это не только лишние пару лет жизни, но и 50 ккал, которые расходуются организмом. Такой расход равноценен 3 минутам бега трусцой. Когда мы смеемся, усиливается работа сердца, увеличивается подвижность мышц живота и диафрагмы, улучшается кислородный обмен.

4. Детская посуда

Купите себе маленькие тарелочки и вилочки, и вы сами не заметите, как уменьшите объемы порций. Есть из кукольных тарелочек детской вилочкой неудобно и долго. Настолько долго, что чувство насыщения успеет прийти к вам раньше, чем вы доедите свою порцию.

5. Прыжки с парашютом

Ученые доказали, что 1 прыжок с парашютом эквивалентен потере 3 кг лишнего веса. Тут, как говорится, без комментариев. Если вы не верите, запишитесь на занятия к инструктору-парашютисту. Уверяем вас, такое похудение запомнится вам на всю жизнь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *