Лунная диета

Сторонники лунной диеты считают, что период новолуния и полнолуния – лучшее время для похудения, ведь именно с этими фазами луны связано перераспределение микроорганизмов и воды в организме.

Меню лунной диеты в полнолуние

Лунная диета на 24 часа начинается вечером накануне полнолуния и длится ровно сутки. В течение этих суток лучше всего полностью отказаться от еды, пить зеленые чаи, соки и воду. За день такой лунной диеты можно избавиться от шлаков, снять отек и похудеть на 250 г – 1 кг.

Лунная диета длительностью 6 дней начинается за 3 дня до полнолуния. В первый день диеты можно есть любые овощи в отварном виде. Рацион второго, третьего, пятого и шестого дней должен состоять из 4 порций ананасов и отварных грибов. На четвертый день рекомендуется поголодать. Если судить по отзывам, то эта диета поможет похудеть на 1, 2 или 3 кг за 6 дней.

Меню лунной диеты в новолуние

Диета на 36 часов. Ее нужно начинать в 6 часов вечера накануне новолуния и заканчивать ровно через 36 часов. Есть нужно 4 раза в день, ограничиваясь только супами из овощей. Если такой рацион очень сложен для вас, один раз в день позвольте себе бульон из курицы или рыбы вместо супа из овощей. Эта разновидность лунной диеты позволяет сбросить за 36 часов 1 кг лишнего веса.

Еще один вариант диеты в новолуние – диета на 6 дней. Начинать ее нужно за три дня до новой луны, а заканчивать после вторых суток нового лунного цикла. На этой лунной диете можно сбросить от 1 до 3 кг.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *