Диета актеров и балерин

Если ваша профессия или образ жизни требуют, чтобы вы выглядели безупречно, но времени на занятия собой не хватает, актерская диета – это то, что вам нужно. На ней вы сможете похудеть на 3-4 килограмма всего за четыре дня. Актерскую диету часто используют звезды театра и кино, которые уже оставили о ней много положительных отзывов.

Главный принцип актерской диеты – не употреблять сахар и соль. Сахар должен быть исключен из рациона из-за большого содержания калорий, а от соли придется отказаться, потому что она задерживает жидкость в организме.

Меню актерской диеты на 4 дня

Итак, каким же образом и на сколько актеры худеют на этой диете?

  1. В первый день в неограниченном количестве разрешается есть несоленый рис и пить томатный сок. Консервированный сок лучше не покупать, потому что в его состав входит соль.
  2. На следующий день вам нужно есть несладкий творог с обезжиренным йогуртом или кефиром. Здесь тоже никаких ограничений в количестве.
  3. Третий день – мясной. Можно есть белое мясо курицы, кролики или индейки и запивать его зеленым чаем.
  4. Лучше рассчитать время диеты так, чтобы четвертый день был вашим выходным, потому что согласно диете вам нужно будет выпить бутылку вина с сыром. Вино надо пить понемногу, в течение всего дня. Выбирая сыр, отдавайте предпочтения твердым сортам. Его количество нужно ограничить. Если вы не хотите пить вино, замените его апельсиновым соком. Пить воду на четвертый день актерской диеты нежелательно.

Актерская диета — 12 дней

Существует еще одни вариант актерской диеты. Его меню такое же, как и в первом варианте, только каждый из указанных продуктов надо употреблять не один день, а три. Таким образом, диета продлится 12 дней, в течение которых вы потеряете от 8 до 14 килограммов.

Актерская диета имеет ряд противопоказаний. В частности, на ней нельзя сидеть гипертоникам, поскольку вино повышает давление. В любом случае, перед началом этой диеты обязательно нужно проконсультироваться с врачом. Но отзывы об актерской диете никого не оставят равнодушными, так как эти отзывы и советы дают Нам наши кумиры, которые успешны, красивы и прекрасны.

Диета балерин

Диета балерин – это образ жизни, принципы здорового питания, которых надо придерживаться постоянно. Если вы хотите быть такой же легкой и воздушной, как балерина, соблюдайте эти несложные правила, и лишний вес навсегда покинет ваше тело, а результат будет потрясающим.

В диете балерин нет строгих указаний, что, когда и в каком количестве вам нужно есть. Диета получила много отзывов от специалистов в похудении, которые считают ее эффективной, поскольку она максимально приближена к принципам здорового питания.

Итак, как худеют балерины, и что они делают, чтобы всегда оставаться стройными?

Основные принципы диеты балерин и меню

  1. Совет первый. Независимо от того, что вы едите, сократите свою порцию ровно вдвое.
  2. Совет второй. Если вы едите суп, не ешьте вместе с ним больше ничего.
  3. Совет третий. Любите молоко? Употребляйте в пищу молоко и молочные продукты с минимальными процентом жирности.
  4. Совет четвертый. Скажите «нет» майонезу.
  5. Совет пятый. Чем меньше соли вы будете есть, тем будет лучше. Чтобы еда не казалась такой постной, приправляйте ее специями или соевым соусом.
  6. Совет шестой. Никогда не запивайте еду. Пить нужно не позднее чем через 30 минут до еды и не ранее, чем через час после еды. Если смешивать соки, воду или чай с другими продуктами, замедляется процесс пищеварения.
  7. Совет седьмой. В сутки нужно выпивать минимум 1,5 – 2 литра жидкости.

Отзывы о диете балерин свидетельствуют, что на ней можно не только похудеть, но и нормализовать обмен веществ. Чем дольше вы будете следовать этим принципам, тем лучшим будет ваш результат в похудении.

Отзывы похудевших на диете балерин:

1. Лиза (г. Москва)

Я конечно не балерина, но эти принципы, которые используются в диете балерин действительно работают, результат потрясающий и,по мимо, этого оздоровление организма в целом идет. Сама живу по таким принципам и всем советую.

2. Олеся (г. Москва)

Вроде диета балерин простая, самое главное, что нет расписания по времени, а то не могу соблюдать хоть какой-нибудь распорядок. Лиза – спасибо за Ваш отзыв!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *