Что такое пластырь для похудения

На какие только жертвы ни идут люди, чтобы обрести стройность и красоту! Для похудения мы ограничиваем себя в питании или наоборот, включаем в рацион специальные препараты, способствующие снижению веса. Существуют также методы, которые помогают в похудении и не задействуют желудочно-кишечный тракт. Один из таких способов – пластырь для похудения.

Об этой необычной способе методике сегодня говорят многие. Но всей ли этой информации можно доверять? Как же отличить реальные факты о пластыре от вымысла и домыслов?

Как на самом деле действует пластырь для похудения

На пластыре содержатся активные вещества, которые попадают в организм через кожу и активизируют обменные процессы в том месте, куда наклеен пластырь. В результате, именно на этом месте происходит расщепление жировых тканей.

Пластырь для похудения нормализует работу лимфатической системы, восстанавливает кровообращение, помогает избавиться от отеков. Эти процессы также способствуют снижению веса. Используя пластырь, вам не нужно сидеть на изнуряющих диетах или пропадать в спортзале. Данное средство – хорошее решение для тех, кто хочет похудеть без усилий, а таких среди пышек и толстушек немало.

Интересно, что похудеть при помощи пластыря можно, не меняя привычек в питании. Производители данного средства утверждают, что лишние килограммы будут уходить, даже если вы будете вести такой же образ жизни, при котором и набрали лишний вес. Пластырь для похудения необходимо менять каждые день, а курс лечения обычно составляет чуть менее месяца. В пластыре содержатся активные компоненты, которые помогают перерабатывать жир. Эти вещества через кожу проникают в межклеточную жидкость, а затем начинают действовать на клеточном уровне.

То, что активные компоненты минуют систему пищеварения и не попадают под разрушительное воздействие желудочного сока, гарантирует эффективный результат применения пластыря. Кроме того, действие данного средства начинается быстро, ведь активным компонентам не нужно проходить через желудочно-кишечный тракт и усваиваться печенью. Вы крепите пластырь на проблемный участок, и он воздействует непосредственно на него.

Однако этот способ похудения имеет и свои недостатки. Тем, кто мечтает сбросить с себя лишние килограммы, надо помнить, что:

  • Пластырь поможет избавиться от внешнего жира, который расположен под кожей.
  • К внутренним жировым отложениям, которые часто окружают печень, почки и другие органы, то активным компонентам пластыря просто не добраться туда.
  • Пластырь может решить эстетическую проблему ожирения, но он не поможет полностью избавиться от лишнего жира.
  • Пластырь может действовать только на то место, на которое он наклеен. Его вещества не проникают в кровь и не распространяются по всему организму. Поэтому о комплексном методе избавления от жира не может быть и речи.
  • Чтобы худеть равномерно, нужно активизировать жировой обмен способом, который затронет весь организм. Для этого можно, например, увеличив физическую активность.

Из этого следует, что пластырь для похудения подходит не всем. Его стоит применять для незначительной корректировки фигуры, людям, которых беспокоит небольшой эстетический дефект в нескольких проблемных местах. Если же проблема ожирения стоит для вас более остро, стоит выбрать другой способ ее решения.

Пластырь Lusero для плоского живота

При помощи пластыря Lusero вы сможете без труда избавиться от нежелательных жировых отложений на животе. Пластырь содержит активные компоненты (ламинария пальчато-рассеченная и камелия китайская), которые, проникая через кожу, достигают подкожных жировых отложений и способствуют их расщеплению.

Ламинария на клеточном уровне помогает ускорить обмен веществ, в результате чего с живота удаляется жир, животик становится красивым и упругим. Более того, заметно уменьшается общая жировая масса тела.

Камелия китайская проникает во внеклеточную жидкость и помогает уменьшить ее количество, воздействуя на самые глубокие слои кожи.

Пластырь содержит вещество «Гидрогель», которое, в сочетании с герметизирующей основой препарата, создает парниковый эффект на коже. При таких условиях активные компоненты проникают в кожу очень быстро и интенсивно, и уже через 24 часа происходит удаление большого количества жира и внеклеточной жидкости.

Пластырь Lusero очень прост в применении. Вскройте упаковку, аккуратно отделите один пластырь, который вы хотите использовать, от защитной пленки, плотно наклейте его на проблемный участок кожи и носите в течение 24 часов. Через сутки снимите пластырь и наклейте другой, на новый участок кожи. Одновременно вы можете носить 2 пластыря (и не более) на разных участках кожи. Курс лечения составляет 30 дней. Пользоваться пластырем больше указанного срока нельзя. Если вам необходимо повторить курс лечения, делать это стоит после небольшого перерыва. Запрещается использовать один пластырь дважды.

Чтобы пластырь хорошо держался на теле и не вызывал дискомфорта, перед тем, как наклеивать его, хорошо вымойте и высушите участок кожи, на котором собираетесь его носить. Когда вы надежно закрепите пластырь, вы сможете вести привычный образ жизни. Пластырь не мешает заниматься спортом, принимать душ, плавать в бассейне.

Производитель пластыря Lusero предупреждает, что при использовании препарата на коже может появиться небольшое аллергическое высыпание.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *