Как быстро убрать бока в домашних условиях

возрастной жир

Регулярно выполняя упражнения для похудения, вы можете не сомневаться, что будете вознаграждены более стройными формами, а снижение веса и избавление от лишнего веса пройдет безопасно и естественно. Многие женщины недовольны ненужным жиром, который приходится носить на боках и талии. Зарядка для похудения, о которой мы расскажем ниже, поможет вам распрощаться с жировыми складками на талии и боках.

Помните, что упражнения для похудения следует выполнять не реже трех раз в неделю. При этом вам нужно будет обеспечить правильное питание для похудения, исключив из рациона пищу, богатую жирами и углеводами.

Сделать талию тонкой, а живот – более плоским поможет обычный обруч. Но для того, чтобы упражнения с обручем производили эффект, его нужно крутить не по 10 минут в день, а чем дольше, тем лучше. Используйте для этих простых тренировок каждую свободную минуту. Например, отдайте предпочтение обручу вместо мягкого кресла перед телевизором.

Эффективному сгоранию жира способствуют также наклоны в стороны с гантелями в руках и махи ногами с утяжелителями. Утяжелители продаются в любом спортивном магазине, поэтому купить их – не проблема. Махи ногами можно делать и лежа на спине по принципу «ножницы».

Для тренировок вы можете использовать вращающийся диск. Еще один хороший помощник в борьбе с жировыми отложениями на боках – фитбол. Для начала упражнения сядьте на фитбол так, чтобы ноги упирались в пол. Перекатывайте мяч, не наклоняя корпус и держа спину прямо. Если делать упражнение правильно, нагрузка на косые мышцы поспособствует их укреплению и сгоранию жира. Для получения должного эффекта достаточно 5-6 поворотов.

Не менее эффективным является упражнение на фитболе под названием «часы». Чтобы выполнить его, лягте на спину, а ноги положите на мяч, перекатывая его вправо и влево. Если вы хотите сделать упражнение сложнее, зажмите мяч между коленями и поднимите ноги вверх. Медленно опустите ноги вправо, вернитесь в исходное положение, затем так же медленно поднимите влево.

Хорошим помощником при устранении ненужного жира служат гантели. Станьте прямо, ноги на ширине плеч. При наклоне вправо поднимите левую руку с гантелей вверх, при наклоне влево проделайте то же самое с правой рукой. Оптимальное количество наклонов в каждую сторону – по 10. Также вы можете наклоняться из стороны в сторону, просто держа гантели в руках.

Бесплатный фитнес: худеем с удовольствием — худеем правильно!

На протяжении многих лет люди без устали изобретали способы похудения, позволяющие совмещать приятное с полезным. Чтобы не превращать похудение в изнурительный для тела и души труд, медики и просто те, кто решил подойти к проблеме творчески, советуют женщинам заменить мучное на ночное, ведь количество калорий, потраченных при половом акте, остается довольно высоким.

Однако, как выяснилось недавно, кроме секса, как средства для похудения с удовольствием, существует шопинг – процесс, приятный и увлекательный для большинства женщин. Если совместить походы за покупками с проблемой лишнего веса, может получиться новый вид спорта – фитнес-шоп или шопинг-ходьба.

Такая зарядка для похудения совсем не изнурительная для организма, ей не могут помешать погодные условия, ведь в супермаркетах прохладно летом и тепло зимой. К тому же, у шопинг-ходьбы есть еще один плюс – стимул, ведь прогулки среди красивых вещей приносят одно удовольствие. Все эти преимущества сделали фитнес-шоп очень популярным способом похудеть для европейских и американских женщин.

Как выяснилось, если в течение получала переходить с этажа на этаж торгового центра и стремительно перемещаться по павильонам и бутикам, можно сжечь до 200 калорий. Чтобы увеличить количество расходуемых калорий, была придумана специальная тележка, толкая которую можно сымитировать занятия на тренажере.

Каждая покупательница с такой тележкой может регулировать уровень ее сопротивления, который отображается на десятибалльной шкале. Таим образом, выбирая себе нагрузку, можно сжигать более 300 калорий за час. Если, к примеру, выставить регулятор тележки на уровень в 7 баллов, то после сорокаминутной прогулки вы избавитесь от 280 калорий, тогда как без тележки их количество не будет превышать 100-150.

Впервые фитнес-шоп стали использовать для похудения в Великобритании. Позднее опыт одного из британских торговых центров переняли супермаркеты по всему миру. Группой желающих похудеть таким образом управляет персональный тренер, который водит покупательниц по особому маршруту. Участницы этих массовых походов по магазинам приобретают специальные кроссовки с шершавой подошвой, которая не скользит по гладкому полу супермаркета. Также такая обувь помогает улучшить осанку.

Фитнес-шоп становится все более популярным на Западе. Там люди начинают совмещать приятное с полезным по рекомендации врачей или знакомых. В России и странах СНГ этот способ похудения пока не приобрел популярности. Однако никто не запрещает желающим худеть с удовольствием стать первыми, кому удастся избавиться от лишних килограммов при помощи положительных эмоций. Все, что вам понадобится для занятий фитнес-шопом – это удобная обувь, большой супермаркет и определенное количество денег, чтобы не ходить по магазину впустую.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *