Диета Валерии: раздельное питание

Певица Валерия не скрывает свой возраст, но для своих поклонников она всегда остается молодой и привлекательной. Валерия родила троих детей, но ее стройности завидуют многие нерожавшие женщины. Как же ей удается держать себя в форме, сохраняя молодость и красоту? Давайте разберемся.

Диета певицы Валерии основана на раздельном питании. Такой режим помогает бороться с лишним весом и предотвращает образование шлаков.

Рацион диеты Валерии основан на крупах, овощах и фруктах. Не отказывается певица и от морепродуктов, постных сортов рыбы и мяса. Нежелательно, по мнению Валерии, пить кофе, алкогольные и газированные напитки, есть сладости и мучные изделия, приправлять пищу соусами, майонезами и сливочным маслом.

Диета 90 – раздельное питание

Диета 90 – это рассчитанная на 90 дней диета раздельного питания, которая позволяет похудеть за 3 месяца на 25 килограммов. Она позволяет ускорить обмен веществ и оздоровить организм. Диета 90 делится на циклы, в...

нет комментариев

Диета Минус 60 Екатерины Миримановой

Диета «минус 60» как будто создана для людей со слабой силой воли, поскольку она практически не имеет ограничений по списку продуктов и блюд. Автор этой диеты Екатерина Мириманова за 1,5 года без консультации врачей...

нет комментариев

Диета Маргариты Королевой

Диета Маргариты Королевой – модная новинка, которая набирает обороты популярности вследствие высокой эффективности и возможности добиться положительного результата за короткое время. Ей отдают предпочтение многие звезды шоу-бизнеса, в частности, певица Валерия, которая благодаря данному...

нет комментариев

Диета Ксении Собчак

Личность светской львицы Ксении Собчак притягивает внимание, как магнит, и мнения о причинах ее популярности существенно разнятся. Не вызывает разнотолков лишь ее внешность: даже недоброжелатели согласны с тем, что выглядит одна из самых популярных...

нет комментариев

Меню для диеты Протасова

Диета Кима Протасова завоевывает все больше поклонниц, и это благодаря тому, что не предлагает жесткого моноедения или фактического голодания, как многие другие. В основу «протасовки» вошли фрукты и овощи с малым содержанием крахмала —...

нет комментариев

Диета Валерии: основные рекомендации

  1. Питание должно быть дробным (пятиразовым). Оптимальная порция для мужчины – 300 г, для женщины – 250 г.
  2. На диете Валерии надо пить много жидкости (до 2,5 литров негазированной воды или чая без сахара). По стакану воды надо выпивать перед каждым приемом пищи.
  3. Мясо или рыбу можно есть только на обед и только в отварном или тушеном виде.
  4. Один раз в неделю нужно устраивать себе кефирные разгрузочные дни.
  5. Запрещено в одном приеме пищи совмещать белки и углеводы..

Существует еще одна разновидность диеты Валерии, очень похожая на диету Маргариты Королевой. Валерия долгое время худела по принципам Королевой и сделала раздельное питание основным правилом своего питания.

Итак, эта диета рассчитана на 9 дней. В первые три дня нужно есть бурый рис, в течение следующих трех дней – белое мясо, а в заключительные три дня – овощи и фрукты. Приготовление риса имеет свою особенность. Крупу надо промыть и залить холодной водой, после чего довести до кипения и слить воду. Чтобы рис приготовился правильно, эту процедуру необходимо повторить четыре раза.

Отзывы диеты Валерии:

1. Ирина Владимировна

Очень эффективная диета, мне ее сотрудница посоветовала, она за два месяца с 50 размера перешла на 46. Я тоже буду так худеть, а то уже ни в одни джинсы не помещаюсь)))

2. Валентина

Я недавно после родов, сейчас есть лишние килограммы, хочу скинуть. Скачала диету, попробую вернуть себя в форму. Раздельное питание вообще очень полезно, все врачи говорят, так что диету стоит попробовать.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *