Филлеры для красоты кожи: после похудения и для омоложения

филлеры

Упругие щечки, красивые веки, подтянутый подбородок — все эти женские прелести теряются с годами и после похудения. Стоит только сбросить 3-5 лишних килограммов — как результат тут же на лице. И часто совсем не такой, как хотелось бы. Морщинки проявляются. кожа обвисает, приобретает сероватый оттенок. Но не стоит расстраиваться. Ученые и косметологи уже придумали филлеры, которые спасают от многих проблем.

Что такое филлеры

Филлер в классическом понимании — это препарат, который используется для «уколов красоты». Он заполняет морщинки, корректирует овал лица. Например, можно купить теосиаль — профессиональные филлеры для применения в косметологическом кабинете. Они помогут не только вернуть утраченную молодость и красоту кожи, но и подредактировать то, что нам просто не нравится в нашей внешности.

Для чего используют филлеры

Косметологи рекомендуют переходить на косметику с корректирующим эффектом в следующих случаях:

  • дряблость кожи после похудения или из-за возрастного снижения тургора;
  • появление морщин на лбу, в уголках рта;
  • выраженность носогубных складок;
  • потеря упругости кожей шеи и области декольте;
  • впавшие скулы и др.

Какой эффект дают косметические филлеры

Препараты с умными филлерами действуют сразу на всех фронтах: улучшают состояние кожи, придают объем, ускоряют процессы регенерации. Они хорошо усваиваются и быстро дают эффект. В многокомпонентных препаратах может содержаться целый коктейль, в котором есть гиалуронка, фосфатные буферы и другие вещества, например, анестезия для снижения болевых ощущений.

Не только уколы

Самые лучшие и эффективные — это все-таки инъекционные филлеры, которые доставляются именно туда, где они должны работать в дерме. Но так далеко не каждая женщина готова решиться на уколы, то косметологи сделали кремы и сыворотки, которые наносятся на кожу, но прекрасно проникают в глубокие слои дермы и там начинают работать. Так что если вы не хотите пробовать инъекции, то поищите в магазинах такие средства. Они не так хорошо работают, как уколы, но тоже дают определенный эффект.

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *