Квартира студия для молодых

Наши родители когда-то могли получить квартиру. Правда, пока доходила очередь, часто уже квартира доставалась детям. А сейчас каждый может купить себе жилье хоть сегодня. Причем есть масса предложений по весьма привлекательным и демократичным ценам. К примеру, квартиры-студии — просто идеальный вариант для молодой семьи.

Что такое студия?

Если вы хотите купить однокомнатную квартиру в Минске недорого, то стоит обратить внимание именно на студии. Они предназначены именно для молодых людей — максимально комфортная планировка, низкая стоимость самих квадратных метров и минимум мебели.

Так что же такое студия? Это небольшая квартира, в которой нет привычных нам традиционных комнат. Как правило, студия состоит из объединенной с кухней комнаты и отдельного санузла. Преимущество ее в том, что у вас не будет множество ненужных комнат с пустыми углами. А зонировать студию можно с помощью любых дизайнерских приемов.

В чем преимущество студии?

Студии стали невероятно популярными у молодых людей во всем мире. во-первых, это удобно. Во-вторых, модно и стильно. Но и это еще не все преимущества. Давайте рассмотрим и остальные плюсы. Обратите внимание на следующие моменты:

  • низкая стоимость самой квартиры — существенный плюс;
  • чем меньше кубатура квартиры — тем ниже и квартплата;
  • студию не загромождают массой громоздких шкафов и бабушкиных комодов, здесь все должно быть демократично и максимально комфортно;
  • в студии действительно удобно еще и тем, что диван находится чуть ли не на кухне, можно готовить кушать и смотреть телевизор, который стоит в зале;
  • студия всегда смотрится просторнее и светлее, чем квартира с маленьким комнатками.

Кому не подходит студия?

Если вам нужна тишина и изолированное пространство, а живете вы с родителями, сестрой или братом, то вряд ли вам подойдет такой вариант, в котором 24 часа в сутки придется видеть друг друга. Еще сложнее буде ужиться с полуглухой бабушкой, которая с утра до вечера смотрит мексиканские сериалы или комментирует новости.

Ваш сосед по квартире — страстный меломан, с которым у вас не совпадают вкусы? Тогда жить под одной крышей тоже может быть сложновато. Единственный вариант — компромисс с наушниками.

Это не ваш случай? Вы собираетесь жить самостоятельно или с любимым человеком вдвоем? Тогда студия — очень подходящий для вас вариант, который стоит рассмотреть. А подобрать такую квартиру можно с помощью агентства или самостоятельно в интернете.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *