Квартира-студия для молодежи

Если когда-то спросом пользовались большие квартиры, то сейчас все кардинально изменилось. Молодежь предпочитает современный комфорт устаревшим традициям. Именно поэтому все больше людей хотят купить квартиру-студию. В чем ее преимущество?

Низкая цена

Копить полжизни на квартиру, чтобы встретить в ней счастливую старость, это далеко не самаялучшая идея. Студия стоит гораздо дешевле. Поэтому если даже вы решите брать ипотеку, то рассчитаетесь за свое жилье гораздо раньше. Например, можно купить квартиру-студию в Новом Уренгое за 800 тыс руб. Вполне приемлемая цена даже для студента.

Экономия на квартплате

Чем больше у вас квартира — тем существеннее квартплата. Стоит ли оплачивать лишние квадратные метры, которыми вы не пользуетесь? Конечно, не стоит. Поэтому не стоит мечтать о хоромах, которые будут пустовать. Большая квартира нужна для семьи из нескольких поколений. А молодые люди не нуждаются в 3-4 комнатах, которые нужно будет еще и обставить. А мебель сейчас тоже не дешевая.

Современный дизайн интерьера

Наверняка вы засматривались на планировку от модных дизайнеров и мечтали иметь что-то подобное. Квартира-студия — идеальный вариант для экспериментов. Вы можете обставить ее так, как захотите. Зонируйте пространство подвесными шторами, ставьте диван посередине в комнате, а не в углу, как делали наши родители и бабушки с дедушками, выбирайте декор на свое усмотрение. Это и практично, и удобно, и современно. В такой дом будет не стыдно пригласить друзей, чтобы устроить вечеринку с пиццей и пивом.

Новостройки в новых районах

Молодежь предпочитает жить в новостройках, а не в старых квартирах, где все соседи — вредные пенсионеры. Поэтому в новом доме будет комфортно во всех отношениях. Здесь обычно поблизости есть развлекательные заведения, где можно неплохо провести время. Также в новострое есть спортивная площадка или спортзал поблизости — все, что нужно для комфортной жизни и хорошего самочувствия.

Парковка

У вас есть машина? Тогда можно выбрать новостройку либо с подземным гаражом, либо с охраняемой парковкой-стоянкой. Вам не придется тратить деньги на гараж и время на дорогу от дома до стоянки. Охраняемый двор — это вообще большое преимущество. В таких домах гораздо выше уровень безопасности, чем в старых.

Надеемся, наш обзор поможет вам сделать правильный выбор и убедит в том, что студия — лучший вариант для молодежи.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *