Модная обувь весенне-летнего сезона: ботильоны, кроссовки, шлепки наплатформе

кроссовки

Быть прекрасной с головы до пят невозможно без стильной и модной обуви. Именно она гармонично завершает созданный образ, привлекая мужские взгляды и делая уверенным каждый шаг красивой женщины. Что же приготовили дизайнеры для наступившей весны и грядущего лета? Мы подготовили для вас небольшой обзор с рекомендациями.

Ботильоны

Модные ботильоны этого сезона на первый взгляд выглядят очень необычно – они представляют собой гибрид сапог и туфель. Каблук – основное украшение обуви, может быть любой формы, но особенно оригинально смотрится платформа с фигурными вырезами. Экстравагантные дамы, скорее всего, предпочтут ботильоны, украшенные заклепками или шипами, а женщины, любящие классику, остановятся на спокойных оттенках и орнаментах. На модных показах были замечены ботильоны из кожи, замши и джинсовые модели – хит молодежной моды.

Кроссовки

Стильные кроссовки теперь можно носить и зимой, и весной. Толстая подошва по типу платформы и утепленный верх делают их самой универсальной обувью. Теперь зимние кроссовки не выходят из моды круглый год!

Туфли и шлепки

Новинка этого сезона – туфли с весенним декором в виде бабочек, листочков, бантиков, птичек. Актуальными будут туфли с открытым мысом и без пятки. Еще один модный тренд – обувь с металлическим носом. В выборе цвета практически нет ограничений, в коллекции модниц имеют права быть любые оттенки серого, черный, бежевый, красный, коричневый, зеленый, желтый, синий цвета, а также цветочный или абстрактный принт. Главный хит весенне-летнего сезона – обувь на платформе, но туфли на шпильке традиционно остаются в моде, сопровождая хозяйку на вечеринки и деловые мероприятия.

Для жарких летних дней дизайнеры приготовили для модниц стильную новинку — шлепанцы-вьетнамки на высоком каблуке. Кроме стандартной перемычки между указательным и большим пальцем вьетнамки имеют множество ремешков или веревочек, благодаря которым их можно превратить в подобие ботинок.

Балетки

Полюбившиеся за последние годы балетки не утратят своей актуальности. В моде останутся как модели на плоской подошве, так и балетки на маленьком (практически незаметном) каблучке – специально для тех, кто боится развития плоскостопия. На пике моды будут балетки с острыми или с вытянутыми, слегка закругленными носами.

Весенние кроссовки

Поклонницы спортивного стиля наконец-то смогут стать на несколько сантиметров выше. Модные кеды и кроссовки на танкетке смотрятся очень эффектно и необычно. Для самых смелых девушек дизайнеры придумали кроссовки на шпильке, такие, безусловно, привлекут внимание окружающих и выделят их обладательницу из толпы.

Богатый выбор модных новинок не оставляет сомнений в том, что в обувном шкафчике модниц этой весной не будет свободного места! А хорошее настроение не оставит места для грусти и печали!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *