ДНК-тест для похудения

«Наши пищевые вещества должны быть лечебным средством, а наши лечебные средства должны быть пищевыми веществами». Гиппократ

С этим высказыванием великого врача и философа сложно не согласиться. Каждый организм индивидуален и усваивает вещества по-разному. Метаболизм тех или иных соединений (белков, жиров и углеводов) может протекает всегда индивидуально. Следовательно, у кого-то почти все, что человек съел или выпил идет на благо организма, а у другого человека превращается в холестериновые бляшки, жировые отложения и т.д. Чтобы понять свой организм и раскрыть все его секреты нужно сделать тест ДНК диета.

Что такое ДНК-тест для похудения

Все мы – это набор генов. К сожалению, случаются точечные мутации тех или иных генов. В том числе и отвечающих за усваиваемость необходимых нам веществ, выделение гормонов, рост мышечных волокон или жировых тканей. Генетики хорошо изучили этот вопрос и прекрасно знают какие гены за что отвечают. Составив таблицу определенных генов и тщательно исследовав их, можно составить персональную таблицу каждому человеку. В этой таблице будут отражены все генетические предрасположенности, которые помогут подобрать эффективную именно Вам диету и программу по фитнесу.

Кому полезен генетический тест


Вы, наверное, замечали, что некоторым людям без труда даются те или иные сложные упражнения, в то время как остальные с трудом прыгают через скакалку. Или, например, подружка тоннами поглощает булки и пирожные не толстея. А Вам стоит только понюхать любимый торт и сразу лишние килограммы. Это не мистика и Вам не показалось! Это индивидуальные особенности организма, заложенные в наших генах.

Жиры, белки и углеводы, попадая в наш организм под действием определённых веществ и ферментов превращаются в другие, более простые вещества. Эти вещества уже усваиваются нашим организмом. Или не усваиваются и прямиком идут в складочки на животе.

ДНК анализ для похудения служит эффективным оружием против собственного организма. Если Вы замечаете, что слишком быстро набираете вес или физические нагрузки (спорт и фитнес) практически не действую, то этот тест для Вас. Возможно Вы просто занимаетесь не тем видом спорта или уделяете мало времени группам упражнений, которые эффективны для Вашего организма. В питании тоже могут быть несоответствия. Органом попросту не может сочетать определенные вещества или усваивать определённые продукты.

Как интерпретировать ДНК-отчет

Отчет ДНК-теста на похудение многих генетических лабораторий представляет собой набор букв и цифр. Человеку сложно разобраться куче этой генетической абракадабры. ДНК лаборатории, которые действительно понимают, что нужно человеку и знают, как это преподнести, сами интерпретируют полученные данные. Отчет выдается в красивом и удобно читаемом виде. Зачем тратить время на писки в интернете или листание справочников? Лучше это время отдать фитнесу и покупке нужных продуктов, лишь взглянув на нормальный отчет от компетентной лаборатории. В молекулярно-генетическом центре «ДТЛ» понимают потребности своих клиентов. Наш отчет понятный и легкий для восприятия.

Подбор питания на основе теста на похудение


Составление программы питания все же лучше доверить диетологу, а программу тренировок своему фитнес инструктору. Мы даем вам инструмент – информацию о вашем организме. Говорим, что Вам рекомендуется, а что не рекомендуется на генном уровне. Ваши тренер и врач знают Вас, как человека и смогут составить программу на основе наших исследований и рекомендаций.

В отчете есть информация с рекомендациями по определёнными группам упражнений. Например, лучше сделать упор на аэробные нагрузки, чем на силовые. Или что Вы склонны к повышенной гибкости и прекрасно подружитесь с йогой или гимнастикой. Восстановление организма после упражнений тоже очень важно. Это и много другое есть в отчете и поможет тренеру составить правильную программу, которая не навредит и увеличит эффективность в разы.

То же самое и с продуктами. Мы даем рекомендации по типу питания, непереносимости определённых веществ, склонности к ожирению и т.д. А саму диету уже составляет врач или диетолог.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *