Антицеллюлитная программа: будет ли эффект

Целлюлит стал для женщин настоящим бедствием нательного масштаба, поскольку изрядно портит внешность, а вместе с тем ухудшает настроение и самочувствие. Поэтому все хотят от него как можно быстрее избавиться. Но не тут то было! Оказывается, легче вылечить чахотку и сибирскую язву, чем избавиться от банального целлюлита. Антицеллюлитная программа: будет ли эффект?

Что такое целлюлит

Целлюлит представляет собой плотные подкожные отложения жира, проявляющиеся в виде неэстетичных рельефов на животе, ягодицах и бедрах. Виновниками дистрофии жировой клетчатки являются женские гормоны – эстрогены, которые закупоривают кровеносные сосуды, лишая ткани кислорода и питательных элементов.

В результате нарушения обмена веществ лимфатическая жидкость, токсины и жир не выводятся из организма. Поскольку эпидермис и дерма у женщин очень тонкие, при потере эластичности кожи на теле отчетливо прорисовываются жировые камеры.

Справиться с этой серьезной проблемой очень сложно, даже если прибегнуть к диетам и занятиям физкультурой. Но вот в салоне предлагают антицеллюлитную программу. Будет ли от нее эффект?

Как избавиться от целлюлита

Картина выглядит удручающе, но только в том случае, когда борьба с бедствием ведется в одиночку. Изменить ситуацию можно кардинально, обратившись к специалистам, которые владеют эффективными методами нормализации веса и сглаживания рельефа кожи. В каждом салоне красоты разработана комплексная антицеллюлитная программа, которая возвращает стройность фигуре, укрепляет здоровье и дарит наслаждение душе.

Способы избавления от целлюлита в домашних условиях

Целлюлит победим!

Целлюлит у мужчины: что делать?

Новые технологии для лечения целлюлита: изометрическая гимнастика

Лучшие домашние средства от целлюлита

Обертывание как способ избавится от целлюлита и лишнего веса

Лечение целлюлита на ногах

Как убрать живот и целлюлит

Суть антицеллюлитной программы

Метод включает две процедуры: внешнее механическое воздействие на проблемные зоны и химическое активирование обмена веществ в тканях с помощью природных препаратов.

Механический аспект подразумевает антицеллюлитный массаж, который ускоряет кровообращение в зоне бриджей, улучшает отток лимфы и способствует насыщению кислородом жировой клетчатки.

Он является действенным средством запуска обменных процессов, разглаживает кожу и повышает ее упругость. Массаж проводится в течение 40 минут.

Химическое воздействие заключается в локальном обертывании тела водорослевой смесью, включающей ламинарии и фукус. Эти препараты проникают глубоко в ткани, усиливают микроциркуляцию крови, стимулируют липолиз – расщепление жира и вывод токсичных элементов из организма. Обертывание улучшает состояние эндокринной системы, стабилизирует гормональный фон, снимает нервное напряжение. Длительность процедуры составляет 50 минут.

Завершающим этапом сеанса является тонизирующий душ, а его дополнительным приятным штрихом – чашечка целебного зеленого чая.

Акции

Специалисты многих салонов готовы предоставить своим клиенткам знания, опыт, внимание и высокий уровень обслуживания. Кроме того, в престижном заведении красоты проводятся акции, направленные на то, чтобы сделать антицеллюлитную программу доступной для возможно большего числа женщин. Стоимость комплексной услуги, которая гарантирует эффективный результат, составляет всего около 50 долларов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *