Решаемые проблемы и результаты применения лазера в эстетической гинекологии

Возраст, рождение детей и различные гормональные изменения, происходящие в организме женщины, не самым лучшим образом сказываются на здоровье и состоянии ее интимных зон. Это становится причиной появления дискомфорта во время секса, развития комплексов и последующих проблем со здоровьем. Лазерная терапия в эстетической гинекологии позволяет буквально повернуть время вспять и восстановить молодость и чувствительность интимных зон у женщины.

Какие проблемы можно решить с помощью лазеротерапии?

Лазерная терапия в эстетической гинекологии – это простой и безболезненный способ вернуть интимным зонам утраченный тонус, форму и функции. Во время проведения процедуры интимного омоложения лазерным лучом происходит точное дозированное прогревание тех участков тканей влагалища, которые требуют коррекции. Под воздействием излучения обработанная поверхность моментально сокращается, что уже после первой процедуры делает влагалище уже. La femme fatale подарит женщинам уверенность в себе и избавит от деликатной проблемы интимного характера.

Кроме этого, лазерная обработка тканей вульвы и влагалища стимулирует выработку коллагеновых и эластиновых волокон, являющихся невидимым каркасом влагалищных стенок. После процедуры существенно улучшается кровоснабжение тканей, повышается мышечный тонус, уплотняется слизистая оболочка. Даже после одной такой процедуры женщины отмечали, что ощущения от секса становятся ярче, нет сухости и дискомфорта. Лазеротерапия является отличной альтернативой хирургическому вмешательству, только весь процесс лечения не сопровождается болезненными ощущениями, кровопотерей, а также не требует длительной реабилитации.

Преимущества

Преимуществами лазерного лечения в гинекологии являются:

  • отсутствие разрезов, а значит, и кровопотери;
  • безболезненность;
  • отсутствие аллергии и индивидуальной непереносимости;
  • малый перечень противопоказаний;
  • можно сочетать с другими методами лечения;
  • не требует госпитализации женщины – после процедуры можно сразу уходить домой;
  • усиливает эффект от лекарственных препаратов, благодаря чему можно применять меньшие дозы.

Показания

Пройти курс процедур лазером в гинекологии может каждая женщина, у которой имеются проблемы и изменения интимных зон, связанных с родами, возрастом, гормональными перестройками. Показаниями к терапии являются:

  • чрезмерное растяжение стенок влагалища частыми или травматичными родами;
  • возрастное изменение тканей вагины, сопровождающееся сухостью, трещинами, зудом;
  • недержание мочи;
  • снижение чувствительности при половом акте, обусловленное широким влагалищем и зиянием половой щели.

Несмотря на то, что процедура отлично переносится женщинами и практически всем подходит, лазеротерапия все же имеет перечень противопоказаний к проведению. К ним относятся:

  • беременность и период грудного вскармливания;
  • кровотечения неясного происхождения из влагалища;
  • острые воспалительные заболевания половых органов или хронические в период обострения;
  • венерические инфекции;
  • опухоли злокачественного характера в органах малого таза.

Методика применения лазера в гинекологии

Лазерное интимное омоложение может проводиться только в специализированной клинике опытным врачом-гинекологом. Для процедуры применяют лазеры различной мощности последнего поколения.

Для проведения терапии пациентка располагается на гинекологическом кресле, как во время профилактического осмотра. Прежде чем приступить к воздействию на интимные зоны лазером, врач тщательно осушает стенки влагалища ватным тампоном, после чего вводит насадку лазера. Процедура безболезненна и не требует применения анестезии. При воздействии луча лазера на ткани женщина ощущает покалывание и тепло, продолжительность процедуры от 10 до 30 минут, после чего можно сразу возвращаться к привычным делам, не ограничивая себя в чем-то.

Реабилитационный период

Полное восстановление слизистых оболочек, которые подвергались воздействию лазера, происходит за 5 суток. На этот период гинекологи рекомендуют отказаться от сексуальных отношений, спринцеваний, введения вагинальных свечей и использования тампонов. Через 5 дней после процедуры женщина может возвращаться к привычной жизни и возобновлять половые отношения.

Омоложение тканей лазером проводится не только на стенках влагалища, а еще и на вульве, что позволяет немного корректировать размеры и форму малых половых губ, придать им молодой и более «аккуратный» вид.

Результаты

Результат от лазеротерапии заметен уже после первой процедуры (о чем пишут благодарные клиенты https://gyplastic.ru/reviews/) – влагалище становится узким и чувствительным, вырабатывается естественная смазка при сексе, исчезает сухость, зуд и дискомфорт.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *