Работает ли термопояс для похудения?

Весна, наконец, полностью вступила в свои права. Только одно омрачает радость – отложенные за долгую зиму «стратегические запасы» на бедрах и талии. Куртки и пуховики очень выгодно маскировали «гусеничные» складки, что уж тут греха таить! Ситуация кажется безвыходной: даже сидя на самых жестких диетах и не вылезая из спортзала в короткий срок, избавиться от таких излишков невозможно! Работает ли термопояс для похудения?

Сбалансированное питание

А если попробовать подойти к решению проблемы комплексно? Не надо истязать себя голодом – практика показывает, что сброшенный таким варварским способом вес обязательно вернется, да еще с существенной добавкой. Просто сделайте свое питание сбалансированным и как можно более натуральным. Откажитесь от жареного и копченого, пейте больше чистой воды и зеленого чая. Вместо вечерней сковородки жареной картошки съешьте лучше тарелку салата.

Занятия спортом

Следующий важный момент – достаточная физическая нагрузка. Если целый день вы сидите в офисе, то в перерыве выйдите на улицу, пройдитесь пару кварталов пешком. По пути на работу и домой часть маршрута тоже можно осуществить пешим ходом. Откажитесь от лифтов и эскалаторов, и результаты не заставят долго себя ждать.

Термопояс для похудения — портативная сауна для проблемных зон

А если частью вашей новой правильной программы сделать пояс для похудения, то через месяц-полтора страшная гусеница со складками на животе, которые она «наела» за зиму, превратится в чудесную стройную бабочку и будет легко порхать, вызывая восхищенные взоры окружающих.

Принцип действия пояса предельно прост – надеваете пояс на проблемную зону, поворачиваете терморегулятор и получаете в этой самой зоне эффект сауны. Под действием тепла открываются поры, жир эффективно сжигается , а токсины и прочие вредные вещества, вместе с выделяющимся потом выводятся наружу. Значительно усиливает эффект питье горячего зеленого чая во время процедуры.

пояс для похудения

Сеанс с термопоясом должен длиться не более 50 минут, желательно проводить его не раньше, чем через 2 часа после еды.

Применение после процедуры контрастного душа с последующим нанесением антицеллюлитного крема или сыворотки сделает кожу подтянутой и гладкой и закрепит эффект сеанса. Работает ли термопояс для похудения? Да, работает, если пользоваться им правильно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *