Качаем пресс к лету роликом для пресса

Сколько бы человек ни сидел на диетах, но красивый и плоский живот в этом случае он не получит. Корректировка фигуры, конечно, в первую очередь начинается с коррекции режима дня и питания. Всё вместе: питание, потребление достаточного количества воды плюс физические нагрузки приведут к строительству и упрочнению всего мышечного корсета и хорошего пресса в частности. Обычно зимой человек расслабляется, а о накачанном прессе вспоминает ближе к лету, особенно это касается женщин, впадающих в панику от того, что приближается пляжный сезон, а тело не готово. Что делать? Способов привести в порядок фигуру с помощью физической активности существует огромное количество, но сегодня поговорим о таком спортивном снаряде, как ролик для пресса. Что он из себя представляет, и как с его помощью закачать пресс.

Снаряд из прошлого, преимущества использования

Вопреки бытующему мнению, ролик для пресса — это отнюдь не новое спортивное изобретение. Покопавшись в кладовых своих учителей физкультуры, можно найти этот спортинвентарь ещё с советских времён. Только одно время он был немного подзабыт, а сегодня вновь находится в активном использовании.

Ролик представляет собой колесо, надетое на брус, где выступающие части бруса служат рукоятками для возможности держаться спортсмену. Исследованиями, проведёнными в Америке, было выявлено, что упражнение при помощи этого тренажёра, оказалось гораздо более эффективным, чем популярная прокачка пресса из положения лёжа, или даже скручивания корпуса. Несмотря на кажущуюся простоту снаряда, а также вроде бы лёгкость самого упражнения, на деле выполнять его оказывается очень трудно, особенно на первых порах тренировок, но успех не вынудит себя ждать. Что приобретёт человек в итоге:

  • Сформируется прочный корсет мышц корпуса.
  • Мышцы брюшного пресса разовьются, появятся кубики на животе.
  • Улучшится осанка, увеличится выносливость.
  • Снизятся боли в спине и нижнем её отделе.
  • Повысится скорость метаболизма.

Упражнения с роликом

Самое основное: стоя на коленях на коврике, подтянуть ролик на прямых руках, чтобы снаряд оказался параллельно плечам. Из этой позиции медленно, прокатывая ролик вперёд, как можно дальше, увлекать за ним тело, задержавшись на несколько секунд, принять исходную позицию, подтягивая ролик в обратном направлении.

Второй вариант упражнения, делать такие же движения, только по диагонали.

Купить ролик для пресса

Представляем новую торговую площадку VCENE, где осуществляется продажа товаров самого разнообразного предназначения. Заходя на сайт можно, воспользовавшись продуманным для удобства пользователей интерфейсом, купить любую необходимую продукцию. Есть фильтр, где можно с помощью введённых параметров и характеристик просмотреть только интересующие модели, функция сравнения поможет сделать выбор даже в ценовой категории. Отзывы покупателей помогут в результате купить дешевле и с умом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *