Стиральная машина – главный помощник хозяйки

Прошли те времена, когда женщины стирали белье и одежду вручную, тратя на это силы и время. Сегодня для этого есть стиральная машина, которая существенно упрощает процесс ведения домашнего хозяйства. С ее помощью вы сможете быстро очистить любое изделие от грязи, причем максимально качественно и быстро. Существуют различные модели таких агрегатов, которые отличаются по ряду критериев.

Стиральные машины в Могилеве: по каким признакам отличаются

Первое, что необходимо учитывать, – это место, где вы планируете установить устройство, а также его площадь. Логично, если оно стоит в санузле, но нередко это малогабаритные помещения, и тогда рациональнее поставить технику на кухне. При выборе оборудования обратите внимание на такие моменты:

  • каким способом предполагается загружать белье;
  • какой тип монтажа у устройства;
  • с бельем какого веса оно может справиться;
  • какой вид управления;
  • сколько потребляет машина электроэнергии;
  • какое у нее количество функций и так далее.

Агрегаты магазин стиральных машин представляет с разной системой загрузки белья – вертикальная, фронтальная. Первый тип моделей предполагает закладку изделий сверху. Такую технику выбирают те, кому важно сэкономить место в санузле или на кухне, она компактная. Кроме того, в средине цикла вы сможете открыть крышку и догрузить белье.

Горизонтальные устройства прекратить процесс стирки или добавить белье в барабан не дают возможности, поскольку дверца находится на передней панели и как только начинает поступать вода, включается блокировка. Зато видно, как стирается белье, сама машина выглядит современно. Еще один плюс: если купить стиральную машину фронтальную, вы сможете использовать ее поверхность как подставку, например, для другой бытовой техники.

По типу установки аппараты бывают стоящими отдельными и встроенными, на такого типа стиральную машину цена тоже невысокая.

Максимальный вес и класс потребления

Как правило, стиральное оборудование рассчитано на то, чтобы одновременно в него можно было загрузить от 5 до 6 кг сухих одежды и белья. Но можно купить стиральную машину в Могилеве и мини, она рассчитана на три – три с половиной килограмма.

Высота стандартных устройств составляет 85 сантиметров, глубина и ширина – около 60 сантиметров. Есть и узкие агрегаты – с глубиной от 45 до 53 сантиметров. Они идеально подойдут для маленьких помещений.

Есть отличия и по количеству, виду функций. Опытные потребители советуют: отдавайте предпочтение той машине, у который программ больше всего. Тогда вы сможете правильно постирать любой вид белья, не испортив его вид.

Интернет-магазин стиральных машин предлагает различные устройства и по классу потребления электричества. Если на маркировке указано А или А+, значит, агрегат будет работать экономно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *