Какая фитнес-программа лучше для похудения?

Чтобы сбросить лишний вес, подкачать попу и ноги, подтянуть живот, нужно заниматься спортом. Основная формула похудения проста  до безобразия: каждый день нужно тратить больше калорий, чем получаешь с  пищей. Значит, прямая дорога  — в спортзал на фитнес. Наш сайт полезная диета ру поможет выбрать программу для похудения.

Что такое фитнес?

Это любая спортивно-оздоровительная методика, которая позволяет поддерживать себя в хорошей физической форме. Одно из направлений фитнеса — это тренировки для похудения. Найти такую программу можно на сайте https://fitronrostov.com/fitnes-uslugi. Но здесь множество разных программ. Какая из них поможет быстрее избавиться от жира сделать свое тело подтянутым?

Функциональные тренировки

Это общий фитнес, при котором прорабатываются все группы мышц. Заниматься можно просто на коврике (шейпинг для похудения) или на тренажерах. Здесь все будет зависеть от программы. Если у вас хватает силы и выносливости, то можно выбрать более интенсивный комплекс, если большие нагрузки пока не под силу, то можно начать с лайт-версии.

Силовые программы

Подходят для тех, кто уже находится в нормальной физической форме. Это одновременное избавление от жира и работа над рельефом. Если вы хотите иметь красивое тело с накачанными мышцами, то без силовых тренировок не обойтись. Ну и придется следить за питанием — без белка мышцы не растут.

Танцевальные программы

Танцы под ритмичную музыку — идеальные тренировки для похудения. Они работают ничуть не хуже, чем бег, но еще и приносят удовольствие. Можно выбрать зумба-фитнес, латина-танцы или любой другой вид тренировок. Бонусом к стройным ножкам вы получите еще хорошую осанку, умение красиво двигаться.

Йога

Если вы решили гармонизировать свое тело и душу, то ваш выбор — йога. Это не просто занятия, а целая философия. Заниматься йогой «набегами» не получится — здесь все серьезно. Поэтому нужно будет понять и принять основный идеи. Но зато если получится, то вы забудете о своем остеохондрозе и еще куче болячек.

За сколько времени можно похудеть?

Это будет зависеть от вашего упорства и настойчивости. Если у вас 5-10 лишних килограммов, то можно сбросить  их за 2-3 месяца. Если же вы копили свое «богатство» долго и успели наесть 10-20 кг, то работать над собой придется не менее 6 месяцев. Но помните, что лучше меньше — да лучше. Сбросить можно сколько угодно. Но если вы сделаете это резко, то потом сразу же наберете. Поэтому не спешите: не голодайте, не изнуряйте себя непосильными нагрузками и настраивайтесь на позитив.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *