Выбираем квартиру

Надоело жить на съёмной квартире? Ждете пополнения в семье? Или, может, устали каждую ночь слушать серенады тещиного кота? Нужно срочно искать собственное жилье! Сейчас очень много предложений, так что найти что-то подходящее не составит особого труда. Только нужно определиться со своими приоритетами и ознакомиться с реалиями рынка недвижимости.

Доступно и комфортно

Не стоит четверть века копить на хоромы и скитаться по съемным квартирам. Лучше купить 1 комнатную квартиру в Улан-Удэ и обустраивать свое уютное семейное гнездышко. Однушки всегда пользуются спросом, так что если накопите потом на большую или на частный дом, то с продажей проблем не будет.

Новостройка или старый дом в центре?

Первичный и вторичный рынки квартир предлагают множество вариантов для выбора, но уже заселенные новостройки обладают множеством плюсов. В первую очередь, это современная планировка, коммуникации, инженерные сети. При покупке у хозяина вы практически ни чем не рискуете, в отличие от покупки квартиры на стадии строительства. После заключения договора и оплаты вы сразу же получаете ключи от новенькой квартиры и наслаждаетесь покупкой. Чтобы минимизировать какой либо риск, тщательно подходите к выбору.

Квартира от застройщика

Это тоже неплохой вариант, но ищите компании, которые работают давно и сдали уже несколько объектов, имеют солидную репутацию, очень надежны. Они используют только современные технологии, материалы ведущих фирм в этой области, тщательно подбирают место для будущей застройки вблизи школ, больниц, магазинов, транспортных узлов. Компании предлагают квартиры полностью готовые для заселения. Дома, построенные такими компаниями, отличаются высокими показателями долговечности, прочности конструкций, повышенной теплоизоляцией, звукоизоляцией, современными внутренними сетями, коммуникациями, оснащены всеми необходимым для современной жизни.

Вы хотите иметь квартиру с улучшенной планировкой или даже хотите сами поучаствовать в создании собственной квартиры? Тогда можно выбирать строящийся дом на финальной стадии. Вы спланируете, где будет ваша спальня и кузня, каких размеров будет детская и ванная комната, сколько комнат у вас будет, какой вид будет открываться из окна. Вы думаете это мечта? Нет, это реальность! Вы сможете получить то, о чем мечтали — вашу новую квартиру в личное пользование.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *