Новые технологии для лечения целлюлита: изометрическая гимнастика

Как избавиться от целлюлита в домашних условиях

У каждого свое представление о красивом теле. Кому-то нравится худоба, кто-то предпочитает аппетитные формы. Но никто не любит рыхлую и отвисшую кожу. Как привести ее в тонус и избавиться от подкожного жира? Можно долго и упорно тренироваться в спортзале, но все равно прокачать все мышцы очень сложно. Например, буквально за 2-3 месяца можно неплохо подкачать бицепс. Но как справиться с целлюлитом на бедрах и ягодицах, который отравляет жизнь многим девушкам? Оказывается, метод есть.

Изометрический массаж от целлюлита

Технологии не стоят на месте и последние аппаратные методики подтяжки и омоложения кожи уже не уступают по эффективности скальпелю хирурга. Если раньше приходилось решаться на радикальные методы, то теперь есть очень достойная альтернатива. Например, Vip Line Isogei — аппаратный массаж, который называют гимнастикой. На самом деле напрягаться и качать мышцы не придется — вы можете просто лежать и получать удовольствие. Но по эффекту воздействия на мышечную ткань это именно гимнастика. И миостимуляция при целлюлите аппаратом vip line по степени работы и результату  превосходит занятия в спортзале, обертывания и массаж. Дело в том, что аппарат воздействует именно на проблемные зоны и тонизирует кожу. С его помощью можно подкачать и сделать упругими ягодицы или живот, подтянуть кожу груди. Эффект действительно потрясающий, причем все это без операций, боли и страха. Конечно, это не означает, что можно совсем не заниматься спортом. Но одно другому не просто не мешает, а отлично помогает и усиливает эффект.

Лифтинг лица и борьба со вторым подбородком

При похудении всегда в одном месте мы получаем ожидаемый эффект, в другом — его побочные действия. Когда худеет живот и бедра, становится более тонкой и изящной талия, то еще больше отвисает кожа лица, становится заметным второй подбородок. Но и здесь есть выход из положения. Можно и нужно использовать аппаратную миостимуляцию для подтяжки и улучшения форм Бьюти на Vip Line Microgei. Это тоже изометрическая гимнастика, но более щадящая. Она воздействует не на такие мышцы, как на бедрах и попе, а на лицо. Здесь важно не растянуть, а именно подтянуть кожу, сделать ее более упругой и гладкой, разгладить мелкие морщинки. Аппарат прекрасно справляется с этой задачей и позволяет быстро убрать второй подбородок, уменьшить или полностью убрать птоз, привести себя в порядок.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *