Как быстро похудеть

Вы мечтаете о стройных ногах и осиной талии? Но никак не можете сбросить лишний вес? Наш блог о полезных диетах подготовил советы о том, как быстро похудеть. Узнайте, что вы делаете неправильно, какие ошибки совершаете и почему не худеете так быстро, как бы вам хотелось.

1. Слишком интенсивные занятия не помогут быстро похудеть

Эффективный и проверенный способ — сжигать лишние килограммы на продолжительных, но не слишком интенсивных занятиях. Если вы будете практиковать какой-то суперфитнес, очень быстро устанете. Контролируйте на занятиях частоту сердечных сокращений — это обязательное условие для сжигания жира.

Прежде чем определить частоту сердечных сокращений для потери веса, вы должны сначала определить максимальную ЧСС. Это можно сделать, используя простую формулу:

220 — возраст = максимальная ЧСС

Если вы хотите использовать интенсивно худеть, то вам нужно держать свой пульс в пределах 65-75% от максимального значения.

И не забывайте о том, что вам нужна справка в спортзал. Без нее вас туда просто не пустят.

2. Для стройных ног полезны упражнения на степпере

Степпер имитирует подъем по лестнице. Это довольно тяжелая и интенсивная форма физических упражнений. Только смотрите особо не перестарайтесь — вы можете перекачать ноги. И они станут не стройными, а объемными, пусть и с мышцами.

3. Занимайтесь каждый день

Только регулярные физические упражнения дадут результат и помогут быстро похудеть. Можно чередовать спортзал с бассейном. В бассейне тренируются все группы мышц и довольно быстро теряется вес. Вам понадобится справка для посещения бассейна. Ее можно сделать буквально за полчаса.

Через 6 недель регулярных тренировок вы заметите первые результаты. Лучше всего тренироваться под руководством тренера в тренажерном зале и бассейне. Пусть он разработает программу упражнений специально для вас.

4. Не сидите на жесткой диете

Тренировки без правильного питания могут привести к увеличению веса! Во время интенсивных упражнений нужно учесть 2 фактора:

  • Во-первых, организм берет энергию из углеводов, которые содержит хлеб, крупы, макаронные изделия, рис.
  • Во-вторых, во время тяжелых тренировок нужен белок, который составляет наши мышцы.

Если не пополнять запасы углеводов и белков в организме (не есть постное мясо, творог, рыба, яйцо), то не будет никакого толка от тренировок. Организм будет использовать свою мышечную ткань, а жир останется в качестве стратегического резервного запаса. Но нельзя есть в большом количестве фрукты, сладости, белый хлеб — такое питание может прибавит килограммов. Помните также, что интенсивные тренировки могут увеличить аппетит. Поэтому важно следить, что вы едите до занятий и после.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *