Как действует гонадотропин на организм спортсмена?

Для минимизации побочных эффектов и нежелательных последствий для организма после курса приема анаболических средств специалисты Steroids Shop рекомендуют применять препараты спортивной фармакологии, которые нивелируют отрицательное действие на организм спортсмена.

 

Основные задачи грамотно подобранной послекурсовой терапии:

  • уменьшение уровня токсичности в печени;
  • эффективное сохранение достигнутых физических результатов и спортивных побед;
  • борьба с атрофией яичек и восстановление собственного уровня тестостерона;
  • мягкое и безопасное восстановление естественного баланса гормонального фона;
  • предотвращение возникновения гинекомастии.

Гонадотропин — один из наиболее популярных и действенных препаратов послекурсовой терапии, который применяется во время проведения курса и на его завершающем этапе.

Узнать детальные фармакологические характеристики, ознакомиться с ценами, препаратами-аналогами можно на официальном портале представителя Pharmacon Labs в Украине — https://steroidsshop-ua.com/substance/26/ . Специализированный магазин Steroids Shop реализует только качественную, разрешенную на территории Украины продукцию мировых брендов спортивной фармакологии.

Только у нас — быстрая обработка заказа, профессиональные консультации, помощь в выборе стероидов и препаратов послекурсовой терапии, лояльные цены и огромный ассортимент лекарственных средств!

Гонадотропин. Что следует знать?

Гонадотропин — описание препарата подробно знакомит спортсмена с дозировкой, назначением препарата, частотой приема и его ролью в жизни бодибилдера. Рекомендованный оптимальный курс приема гонадотропина 3-4 месяца, затем следует сделать перерыв. Длительный прием послекурсового препарата может быть так же вреден, как и неконтролируемое использование анаболиков. Специалисты Steroidsshop обращают внимание бодибилдеров: побочные действия гонадотропина схожи с последствием употребления стероидов. Побочные эффекты:

  • мигрень и повышение давления;
  • аллергическая сыпь на коже;
  • у молодых бодибилдеров — задержка роста;
  • увеличение молочных желез у мужчин;
  • рыхлые мышцы по причине задержки жидкости в организме;
  • спонтанные перепады эмоционального фона и депрессивное состояние.

Длительный и неконтролируемый прием гонадотропина может приостановить синтез ФСН и сбой в цепочке «гипоталамус-гипофиз-яички». Без гонады тестостерон в яичках может уменьшиться на 95%, что сказывается на сперматогенезе и детородных функциях. Принимайте препарат на «выходе» из курса, принцип приема согласовывайте с личным тренером или специалистами Steroids Shop

Консультанты интернет-магазина steroidsshop обращают внимание профессиональных спортсменов на то, что гонаду не следует использовать в качестве анаболика, в этом случае, чтобы добиться желаемого результата придется существенно увеличить дозу, что чревато серьезными последствиями.

Получить великолепное тело и сохранить богатырское здоровье реально! Используйте рекомендуемые препараты по назначению, не превышайте дозу и соблюдайте частоту приема.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *