Листая страницы модных журналов

8

Современная мода демократична и с любовью относится ко всем женщинам, независимо от типа фигуры, роста, возраста. И поэтому полные женщины с таким же вниманием изучают модные тенденции, как и дамы хрупкого телосложения. Не обязательно обладать фигурой манекенщицы, чтобы выглядеть модно и привлекательно, интересно и для себя, и для окружающих.

На модных показах, представляющих последние коллекции дизайнеров, можно увидеть столько интересных моделей разного стиля дизайна, специально предназначенных для дам с пышными формами, нестандартной фигурой. А производители женской одежды включают большие размеры в производство практически каждой модели платья, брюк или юбки.

Новинки моды для полных

Что нового могут предложить дизайнеры полным женщинам к новому сезону. Прежде всего, нужно пополнить гардероб самыми женственными и соблазнительными предметами одежды – платьями и юбками. Возможно, они не столь удобны, как демократичные и универсальные джинсы, например. Но именно юбка делает фигуру очаровательной и сексуальной.

Среди модных тенденций – возврат к фасонам 60-ых и 70-ых годов, использование для пошива юбок не только текстиля, но и кожи и даже меха. Также особенной является модная цветовая гамма коллекций, преобладают в ней благородные глубокие цвета – синий, бордовый, зеленый, коричневый, песочный. Многие тенденции в дизайне являются уже знакомыми, но имеют свежее прочтение. Классический синий деним не выходит из моды уже несколько десятилетий, только в этом сезоне юбки для полных из него отличаются оригинальным покроем.

Модные фасоны юбок

  • Один из самых модных фасонов – «колокол» с длиной миди. Полным женщинам лучше выбирать модели с мягкими широкими складками. Для делового гардероба подойдут однотонные изделия, а для летнего отдыха стоит купить юбку с интересным принтом.
  • Юбка годе является находкой для полных женщин. Ее подол расширяется книзу, это дает возможность сделать пропорциональным силуэт при широких бедрах. Такую вещь следует носить с обувью на каблуке, иначе даже самая красивая модель утратит свою привлекательность.
  • Еще один модный фасон, который подходит большинству полных женщин, это юбка с завышенной талией. Она не только скроет объем живота и бедер, удлинит визуально ноги, но и будет выглядеть женственно, сексуально.

Полная фигура не так будет бросаться в глаза, если носить вещи стильные, подобранные со вкусом. Пускай в дизайне новой юбки будут интересные детали или расцветка ткани, ее фактура. Можно использовать вставки или оригинальную фурнитуру, чтобы сделать изделие неповторимым. Большое внимание следует уделять длине одежды. Если ноги слишком полные, особенно икры, лучший выбор – юбка чуть ниже колен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *