Как правильно печь блины: блинные сковородки и блинницы

Во многих семьях блинчики – любимое блюдо. Следовательно, просто необходимо иметь электрическую блинницу или сковороду с антипригарным покрытием. Можно не искать по магазинам. Достаточно найти в Интернете сайт подходящего интернет-магазина, выбрать нужное изделие, оформить заказ он-лайн или же по телефону. Через короткое время вы будете радовать близких вкусным блюдом, приготовленным на чудо — сковородке.

Как правильно печь блины?

Конечно, наши бабушки упорно утверждают, что самые подходящие приспособления для выпечки блинов – чугунные сковородки. Они имеют толстое дно, блины в них отлично пропекаются. Но вот такая незадача: чугунную посуду нужно прокаливать, чистить солью… Чтобы избавить себя от этой мороки, лучше воспользоваться современной техникой и посудой.

0000

Чудо-блинницы

Блинница — замечательное изобретение человечества. В нее нужно просто налить тесто и проследить за тем, чтобы оно покрыло все дно. Хотите румяные блины или любите не зажаренные, к примеру, делаете их для того, чтобы завернуть диетическую начинку с творогом и зеленью? Регулируйте степень зажаренности и корочку программой — никаких проблем. Рекомендую заказывать электрические блинницы тут — приятные цены и шикарный ассортимент.

Блинные сковородки

Сейчас в любом магазине продаются специальные блинные сковородки – незаменимые помощники хозяек. У них низкие края, длинные ручки, утолщенное дно. Эти качества облегчат выпечку блинов. Но главное и самое чудесное свойство этих сковородок – антипригарное покрытие, с ним и жарить легко, и мыть – без проблем.

Рецепты с фото.Диетические блины на минералке

Основные производители посуды для кухни выпускают этот необходимый предмет кухонной утвари в большом ассортименте. Антипригарные сковороды могут быть изготовлены из литого алюминия и голубой стали. Они бывают разных размеров. Самый распространенный ориентирован на привычную величину блина – от 20 до 25 см в диаметре. Как правило, этот размер соответствует и конфоркам на газовой или электрической плите. Если блинчики будут дрожжевые, пышные, то лучше выбрать сковородку поменьше. Многие антипригарные сковородки снабжены индикатором нагрева, который вовремя просигналит, что сковородка готова к выпечке блинов.

Сковороды для блинов имеют сверхпрочное антипригарное покрытие. Эта защита изготовлена из полимера, который используется даже в авиационной промышленности. Ручки тоже очень удобны: они не скользят и не нагреваются. Иногда сковородки кажутся хозяйкам излишне тяжелыми. Но это очень хороший признак: значит, дно утолщенное, оно позволит дольше держать температуру, а это говорит о качестве изделия.

Ну и напоследок напомню рецепт от сайта о полезных диетах:

Диетические блины на минералке с молоком

Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *