Худеем эффективно: методы коррекции фигуры

4

Каждая женщина мечтает оставаться молодой и красивой. Прошли те времена, когда 40-летняя женщина считалась невостребованной и чувствовала себя старой. Современная косметология творит чудеса. При умелом использовании косметики и средств по уходу за телом, женщины бальзаковского возраста выглядят молодо и могут дать фору некоторым молодым девушкам, которые не ухаживают за собой или выглядят не интересно. Взрослая женщина, умеющая себя преподнести, следящая за собой и заботящаяся о своей фигуре, вызывает восхищение и привлекает к себе внимание.

Сушка

Хотите иметь красивые формы? Тогда узнайте, что такое сушка тела для девушек. Это комплексный подход: правильное питание + интенсивные тренировки. Есть несколько этапов сушки, при которых делается упор на белки и сокращение потребления углеводов и жиров. Самостоятельно составить такой рацион сложно, но вы легко найдете в сети рекомендации (poleznaya-dieta.ru рекомендует ознакомиться со статьей, ссылку на которую мы дали выше).

Аппаратные методики и хирургические процедуры

Современные методы коррекции фигуры позволяют избавиться от жировых накоплений там, где самостоятельно женщина решить проблему не может. Процедура липосакции проводится в специализированных клиниках и позволяет скорректировать фигуру, убрав лишний жир с области бедер, живота или рук. Лазерная липосакция живота – безболезненная процедура избавления от излишков жира в области живота, обеспечивающая хороший результат без видимых шрамов и рубцов. Процедура производится на специальном оборудовании, принцип действия которого основан на разрушительном воздействии лазера на жировые клетки, при этом окружающие ткани не травмируются.

Липосакция живота часто производится одновременно с процедурой абдоминопластики, так как возникает необходимость восстановить контуры живота, убрать последствия послеродовых растяжек и расслабления мышц брюшины.

Абдоминопластика производится под общим наркозом, это довольно серьезная операция, позволяющая удалить значительные объемы тканей. Показанием для такой процедуры является наличие большого жирового фартука и расхождение прямых мышц живота.

Косметология и пластическая хирургия

Некоторые женщины прибегают к помощи косметических хирургов не только для того, чтобы привести в порядок фигуру. Достижения косметологии и пластической хирургии позволяют скорректировать возрастные изменения, исправить недостатки лица. Сегодня процедуры подтяжки лица, уменьшения века, коррекции носогубных складок доступны не только звездам кино и эстрады. Уменьшение носа, коррекция ушей, увеличение губ — эти процедуры дают возможность исправить недостатки внешности и сделать женщину красивее и сексуальнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *