Полезная диета топ моделей

Осиная талия. высокая грудь, подтянутые ножки и ягодицы — о такой фигуре мечтает каждая девушка. Именно так выглядят топ модели. В чем их секрет? Это спортзал, фитнес и полезная диета топ модели. Вот о ней мы и поговорим.

Диета топ моделей

Диета топ моделей достаточно жесткая, поэтому и эффективная. Стоит ли собой жертвовать ради красоты? Ну, начнем с того, что только девушки с хорошей фигурой может стать успешной содержанкой в Москве. Поэтому если вы хотите стать стройной, то придется как следует постараться. Мы перечислим продукты, которые должны быть в рационе на неделю.

польза и вред мяса

Белое мясо или нежирная телятина

Отварная грудка или нежирная телятина — источник белка. Если не есть мясо, то организму не из чего будет «строить» мышцы, то есть моделировать фигуру. Поэтому вегетарианцам не позавидуешь, а всем остальным нужно обязательно съедать в день кусочек мяса.

морепродукты

Морепродукты или рыба

Никаких жирных карасиков, только морская рыба, в которой нет жира. Можно заменить рыбу любыми морепродуктами: мидиями, кальмарами, креветками или морским коктейлем. Это источник йода, без которого нам не обойтись в диете топ модели.

Диета на соках

Фрэши

Много фруктов или овощей не съешь, поэтому утром нужно выпивать стакан фрэша. Помните о том, что кислые соки сильно раздражают слизистую. А вообще кислота есть в любых фруктах. Поэтому можно разбавлять сок водой или пить его после йогурта через 15-20 минут.

dieta_2

Овощи

Овощные салаты — королевское блюдо. Для них подойдет шпинат, руккола, морковь, помидоры, огурцы, капуста, зелень и зеленый лук. Заправлять салат можно оливковым маслом или несладким йогуртом — это на любителя.

Молочная диета

Творог, йогурт, кефир

В рационе должны быть любые молочные продукты с минимальным процентом жира, к примеру, 1%-ный кефир, обезжиренный творог, ряженка или йогурт. В кислый йогурт или кефир можно добавить для сладости и вкусности любых фруктов или ягод: клубники, малины, бананов, персиков или абрикос.

худеем на овсянке

Овсяные хлопья

Каши тоже входят в диету топ модели. Но они достаточно калорийны, поэтому лучше есть на завтрак пару столовых ложек овсяных хлопьев со свежими фруктами или сухофруктами, цукатами. Можно добавить в такой завтрак горсть кешью или миндаля, немного семечек. Заправка домашних мюслей — кефир или нежирное молоко. Готовые мюсли покупать не желательно, особенно дешевые, потому что там есть сахар.

Это примерное меню, которое можно комбинировать по своему усмотрению. Хотите знать, что такое диета? Подписывайтесь на наш сайт полезная диета!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *