Пищевые аллергены

2

Антитела класса IgG и IgE — реакции повышенной чувствительности к некоторым продуктам. Список аллергенов действительно очень большой. Данный вид диагностики считается достаточно новым методом исследования. Очень важно знать, чем именно вызваны аллергические реакции.

Симптоматические проявления пищевой аллергии:
  • анафилаксия, атопический дерматит, аллергический ринит;
  • проблемы желудочно-кишечной системы;
  • возможные головные боли, чувство усталости.

Данный тест диагностики – это проверка крови на наличие IgG-антител к разнообразным пищевым аллергенам. Повышенная чувствительность наблюдается, если один из аллергенов поступает в организм на протяжении длительного периода.

По результатам теста назначают оптимальную диету, направленную на улучшение состояние пациента. Из рациона исключают аллерген, вызывающий пищевую аллергию. Потому очень важно найти профессиональную лабораторию, которая гарантирует качество и надёжность выполненных тестов.

Наш диагностический центр занимается различными исследованиями на протяжении многих лет. Мы отвечаем за оперативность и достоверность выполненных нами анализов на пищевые аллергены. У нас современное оборудование, профессиональные сотрудники и уютная атмосфера. При необходимости можно проконсультироваться с нашими специалистами перед тестом или непосредственно о его результате. Для получения более подробной ситуации стоит перейти на сайт.

Многие люди не могут самостоятельно определить, на какие именно продукты у них аллергия. Потому необходимо определить аллергены. Исключив источник, можно избавиться от самой проблемы. Часто аллергия – наследственный фактор. Она может развиваться на основе проблем с желчевыводящей системой, желудочно-кишечным трактом.

Сдать анализ можно в одном из наших диагностических центров, которые расположены по всему городу. Мы предлагаем быстрые сроки исполнения и оптимальные цены. Если нет уверенности в том, на какие продукты у вас аллергия, нужно проверить целый ряд возможных аллергенов. После получения результатов, стоит обратиться к аллергологу, который определит рацион питания и даст советы, как избежать рисков в дальнейшем.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. Позвонить можно даже бесплатно по телефону.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *