Диета для красивых волос

1

Красивые, ухоженные, блестящие, пышные, лежащие ровной волной или тщательно продуманными хаотичными прядями, наши волосы привлекают, сигнализируют и немножечко провоцируют окружающих. У мужчин невольно застывает взгляд, в недрах их глаз появляется томная поволока, а у женщин становится тверже складка губ и хмурятся брови. Волосы — не просто красота. Это сила!

Причем, в прямом смысле слова. Дело в том, что состояние наших волос напрямую зависит от состояния нашего здоровья. И пышные густые волосы сообщают всему миру: у меня все отлично, я полна сил и энергии. Но, конечно, поддерживать эту красоту надо умеючи. Есть очень хорошая диета для тех, кто хочет, чтобы волосы росли быстро и были крепкими, ровными и шелковистыми.

Утром, натощак, надо съесть приготовленную накануне овсяную кашу. Готовится она так: три полных ложки овсяных хлопьев заливаются стаканом йогурта. Добавляются изюм, орехи и мед. Все это перемешивается и оставляется до утра в прохладном месте. Утром надо съесть, не торопясь, эту кашку. После можно будет позавтракать еще чем-нибудь, но не раньше, чем через 20-30 минут. Курс лечение 30 дней. Периодичность раз в полгода. Рецепт этот не новый, но проверенный и хорошо себя зарекомендовавший. Естественно, у кого на мед аллергия, тому придется подыскать другой рецепт, или обходиться без меда, а больше противопоказаний нет. Йогурт лучше домашний, благо сейчас это не проблема — йогуртницы продаются чуть не в каждом супермаркете.

Если эту диету дополнить ополаскиваниями настоем трав и луковой шелухи — успех гарантирован!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *