Какая диета самая эффективная?

Йогурт диета

Идея — самый опасный вирус. Если человек им заражен, то будет стремиться к достижению, несмотря ни на что. Что является таким опасным вирусом в наше время? Конечно же, похудение. При этом не только женщины мечтают об этом, но и многие мужчины. И все ищут эффективную и полезную диету.

Сегодня можно найти сайт, где обсуждаются самые новые и самые эффективные диеты нашего времени. Многие делятся своим опытом и результатами. Чтобы не перечитывать много информации и диалогов «подопытных» женщин, ответим сразу на вопрос какая же она — эффективная диета.

Эффективная диета – кефирная!

Многие говорят, что крайняя эффективность кефирной диеты это всего лишь миф. Так ли это? Попробуем разобраться.

Утверждение того, что молоко это яд для человеческого организма, потому что оно «зашлаковывает» его, ничем не обосновано. Поэтому избегать молочных или кисломолочных продуктов не следует. Конечно, нужно знать всему меру. Раз так, значит, кефирная диета не наносит вреда. Но почему тогда эта эффективная диета?

Какая диета самая эффективная

Кефир считается малокалорийным продуктом. Многие знают, что кушать на ночь вредно, ведь от этого набирается вес. Так происходит потому, что обменные процессы нашего организма в вечернее время замедляются, соответственно, пища переваривается очень медленно и уходит не на энергию, а на жировые отложения. Но почему тогда с самого детства на ночь нам дают кефир? В нем очень мало калорий, поэтому он не несет жиро накопительную функцию, а вот микроэлементы и лактобактерии, содержащиеся в нем, очень хорошо усваиваются организмом. Поэтому эффективная диета именно кефирная.

Соблюдение кефирной диеты

Чего-то сложного в соблюдении данной диеты нет. Подробнее вы можете прочитать здесь. Рассчитана она на семидневный курс. Запомните, перед тем как приступить к диете, необходимо хорошо очистить свой кишечник. Сделать это можно с помощью среднего или сильного слабительного, а для совсем самостоятельных подойдет и клизма.

Можно ли употреблять что-то еще? Нет, диета строга настолько, что даже употребление сахара или соли необходимо исключить. Эта диета считается самой сложной по выдержке. Потеря за неделю может составить целых пять килограмм.

Кефирная диета включает в себя несколько видов. В некоторых из них можно включать в свой рацион помимо кефира разные продукты. От этого результативность диеты не страдает.

Итак, мы узнали, что самая эффективная диета — кефирная. Но как и при любой другой диете, прежде всего, необходимо пройти консультацию диетолога или лечащего врача.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *