Пятидневная цветная диета

10

Если вы хотите избавиться от лишних килограммов без строгих диет и голодания, а также без изнурительной физической нагрузки, то попробуйте пятидневную диету. Благодаря ей вы сможете потерять до 5 лишних килограммов. Суть диеты в том, что продукты в вашем рационе вы подбираете исключительно по цвету.

1-ый день зеленый

4Итак, первый день этой диеты у вас будет зеленый – то есть в этот день ваш рацион состоит только из зелёных овощей и фруктов. Ешьте зелёные яблоки, авокадо, огурцы и свежую зелень, а так же листовой салат. В первый день вашей «цветной» диеты вы едите только зелёные овощи и фрукты без специй, хлеба и термической обработки. Такой рацион способствует скорейшему выведению из вашего организма совершенно ненужных шлаков и токсинов.

2-ой день белый

2Второй день диеты у вас белый. Этот день мы посвящаем не овощам и фруктам, а продуктам с кальцием. Он у нас получится более сытным и калорийным. Ешьте молочные продукты – творог, кефир, молоко и нежирные сыры, а также отварную рыбу (морскую, а не жирную речную и не пеленгас). Самое главное, придерживайтесь принципа, что есть надо тогда, когда вы голодны. Не терпите голод. Ограничивайте не количество еды, а разнообразие продуктов на вашем столе.

3-ий день оранжевый

5Третий день оранжевый. Побалуйте себя апельсинами, хурмой и тыквенной кашей. В этих продуктах содержатся такие вещества, которые способствуют выработке гормона радости. Диета не должна вызывать отрицательные эмоции. Рецепт дня – тыквенная каша с небольшим количеством пшена. На 200 грамм тыквы возьмите 2 столовые ложки отборного пшена, 1 столовую ложку сахара (можете воспользоваться заменителем сахара) и 2 стакана воды. Мякоть тыквы мелко порежьте, а пшено промойте в проточной воде. Сложите пшено и тыкву в кастрюлю, затем залейте холодной водой и сварите кашу до готовности, перед снятием каши с плиты добавьте сахар и перемешайте.

4-ый день красный

6Четвёртый день у вас красный. Отварите нежирную говядину. Ешьте так же красные яблоки, болгарский перец и помидоры. Обеспечьте себе максимальную витаминизацию организма во время диеты. В вашем рационе в эти пять дней обязательно должны присутствовать белки, витамины и пищевые волокна, а так же углеводы. Можете приготовить тушеную говядину с перцем. Для этого возьмите один крупный красный болгарский сладкий перец, 1 томат и 200 грамм свежей постной говядины. Все ингредиенты мелко нарежьте, слегка посолите, переложите в кастрюлю и залив стаканом воды, накройте кастрюлю крышкой и тушите ваше блюдо на медленном огне приблизительно в течение двух часов.

5-ый день зеленый

1Пятый день точно такой же, как и первый день «цветной» диеты – зелёный. Ешьте зелёные овощи и фрукты без термической обработки. Переходим в этот день на полезное зеленое сыроедение.

А утром шестого дня после завершения диеты вставайте на весы. Результат пятидневного «цветного» питания приятно удивит вас — наша полезная диета совершенно уверена в этом.

Суть диеты в ежедневном ограничении списка употребляемых в пищу продуктов. Вы не испытываете чувство голода и при этом худеете. Цветная диета — это щадящий вариант монодиет. Но одна диета не всегда помогает, к сожалению. Если вы не можете самостоятельно похудеть, то рекомендую обратиться за помощью к диетологу. Самый лучший вариант — лагерь для похудения «Тропа здоровья». Заинтересовались? Читайте больше информации здесь: http://lager-pohudeniya.ru/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *