Простой рецепт для похудения с помощью БАДов.

БАДы для похудения. Сколько копий было сломано в спорах о том, насколько эти БАДы полезны или вредны для нашего здоровья – не счесть. Главный довод противников БАДов заключается, прежде всего, в том, что они не являются лекарственными средствами, а потому никак не могут помочь в случае какого-либо заболевания.

БАД для похудения — не лекарство

БАД для похуденияДа, БАД для похудения не являются лекарственными средствами. Но и лишний вес в отличие от некоторых видов ожирения тоже не является заболеванием! Поэтому вообще никогда не будет существовать никакого лекарства, никакой таблетки, которая бы, словно температуру, сбила ваш лишний вес!

Все действия, направленные на снижение лишнего веса, — это всего лишь помощь вашему организму быстрее и эффективнее сжигать уже существующие и поступающие с пищей калории.

Универсальный рецепт для похудения достаточно прост:

  • сбалансированный рацион;
  • БАДы для похудения;
  • увеличение физической активности.

Если первый и третий пункт не вызывают ни у кого возражений, то относительно второго мы вам хотим заявить следующее.

Японские биодобавки для похудения

Как йогурты, так и БАДы не все бывают одинаково полезными. Точно так же, как вы придирчиво выбираете производителя того или иного продукта, необходимо выбирать производителей БАДов для похудения.

Мы предлагаем вам обратить внимание на японские фармацевтические компании-производители БАДов.

Да, да, мы не ошиблись. Это именно фармацевтические компании.

В Японии очень строгое законодательство вообще и в отношении препаратов для здоровья человека в особенности. Согласно его требованиям все японские БАДы проходят строжайшее тестирование по тем же требованиям и стандартам безопасности для вашего здоровья, что и обычные лекарства.

В японских БАДах полностью отсутствуют вредные и условно-вредные добавки. Их рецептура основана исключительно на сборах лекарственных трав и вытяжек из морских обитателей.

БАД для суставов – помощники в спортзале

БАД для суставовЯпонские компании предлагают вашему вниманию еще и БАД для суставов. Они, кстати, очень популярны в самой Японии.

Японцы, как известно, почти поголовно трудоголики. Их культ работы доводит их порой до курьёзных ситуаций, когда начальнику приходится самому разгонять своих подчинённых по домам поздним вечером.

Также многие компании практикуют обязательное посещение своими работниками спортзалов, чтобы там они смогли разогнать кровь, застоявшуюся из-за многочасовых бдений возле компьютерного монитора.

Вот здесь и приходят на помощь БАДы для суставов.

Их помощь двояка. Во-первых, они укрепляют кости и хрящи суставов, адаптируя их к возросшим нагрузкам в спортзале.

Применение БАДов для суставов снижает вероятность возникновение неприятных или болезненных ощущений в теле, а также уменьшает шанс получить повреждение или растяжение при спортивных занятиях.

Во-вторых, они улучшают процесс выведения воды из организма, которая была получена при сжигании молекул жира. Если не верите – загляните в курс школьной химии.

При нарушениях метаболизма, а зачастую именно они и являются причиной наших лишних килограммов, вода будет плохо выводиться из организма, оставаясь в его тканях в виде небольших очагов отёчности.

И получится, что вы занимаетесь в спортзале, но вес не то чтобы не снижается, но даже чуть-чуть увеличивается! Посчитайте сами: под влиянием физических нагрузок у вас увеличится в объеме мышечная ткань, и прибавьте к этому застоявшуюся воду в тканях вашего организма. Вот и поучим в сумме не снижение, а наоборот, прибавку в весе!

И вот чтобы этого не случилось, обращайтесь в интернет-магазин Bitoki.ru. Здесь вы найдете самый широкий ассортимент японских БАДов по самой привлекательной для вас цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *