Что такое промокоды и с чем их едят?

1
Обычные купоны на скидку в кафе, ресторанах, отелях и т.д. мы получаем, когда покупаем билеты в кино, идем в бильярд, боулинг или просто забираем скидочные купоны, которые нам дают вместе со счетом в кафе. В последнее время во многих магазинах одежды дают скидочные флаеры в клубы. Ну а промокод – это тот же скидочный купон или флаер, только в электронном виде. Чтобы им воспользоваться, нужно всего лишь знать шифр, показав такой шифр в магазине, вы получаете обещанную скидку.

Стоит ли верить в порядочность магазинов, дающих промокоды? Безусловно, стоит, ведь промокод не делает из юбки или очков в магазине тыкву, как только вы произнесете шифр. Все просто, как дважды два — вы купите все туже юбку, но гораздо дешевле. Вам не вытащат из под прилавка другую модель и не скажут, что на акции только она. Хорошие сайты, на которых можно получить промокод, полностью проверяют магазины на «вшивость», так что бояться смысла нет.
Основная задача промокода – поднять продажи магазина за счет гибкой системы скидок и привлечь новых довольных клиентов. Так что покупатели однозначно в плюсе.

nCrowd Promo Codes

Вечен ли ваш купон на скидку? Конечно же, нет. У любой акции есть дата завершения. И воспользоваться им надо в течение времени, которое он действует. Иногда это и месяц, и два, а иногда буквально пару дней. Если пропустите срок – купон просто сгорит.

Ну и самое главное – найти хороший сайт-агрегатор скидочных купонов, который постоянно обновляет информацию. Дело в том, что сами магазины промокоды не раздают. Они предоставляют их таким вот сайтам, которые размещают их на своих страницах. В общем, все это делает наш онлайн-шопинг еще более приятным и выгодным. Пора обновить весенний гардероб!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *