Соблазнительные формы

1

Женщины, иногда даже того не подозревая, привлекают внимание мужской части населения своими формами и поведением на подсознательном уровне. По мнению большинства женщин, сильный пол первым делом оценивает:

  • грудь,
  • ягодицы,
  • лицо,
  • ноги,
  • талию.

Сексуальная фигура всегда останется в моде даже через несколько столетий. Но вот куда смотрят мужчины на самом деле.

Привлекательный силуэт

Самой сексуальной частью женского тела считается талия, которая заставляет учащенно биться мужские сердца. И никак не грудь, ягодицы или бедра. Сильный пол видит лишь соблазнительные формы перед собой, не вдаваясь в подробности. По данным исследований, ученые предлагают чаще смотреть мужчине в глаза, так как это действует на определенный участок мозга и возбуждает, как и красивая фигура.

Обладательницы не тонкой талии могут произвести неизгладимое впечатление, если во время ходьбы будут плавно двигать бедрами с максимальной амплитудой. Для эксперимента нью-йоркские ученые попросили мужчин оценить на уровень сексуальности идущих по улице женщин. Больше всего голосов собрали те, кто активно крутил бедрами. Никаких эмоций не вызвали девушки с прямой походкой, но красивой внешностью.

Мужчины сразу обращают внимание на соотношение талии и бедер. Выделяющиеся ягодицы с тонкой талией способны буквально взорвать мозг. Придать ягодицам округлость помогут физические упражнения, приседания, и плавание. Постепенно мышцы нижней части тела начнут выделяться, и талия визуально будет выглядеть тоньше.

Также следует купить ортопедический матрас — правильное положение тела важно для осанки.

Женщины – главная зависимость сильного пола

Ученый из Калифорнии доказал, что соблазнительная привлекательность, страстные взгляды и сексуальные формы будоражат участок мозга, который отвечает за вредные привычки как азартные игры или алкоголь. Поэтому представительницы прекрасного пола действуют на мужчин словно наркотик. Таким способом мозг реагирует на привлекательность женщины.

Современные мужчины действуют на уровне инстинктов, не зная, что тонкая талия свидетельствует о повышенном уровне полового гормона «эстрогена» в женском организме. Похвастаться своими формами можно на пляже, лучшим вариантом станет поездка в Крым на отдых. Не стоит комплексовать через незначительные недостатки фигуры, ведь можно поработать над собой и сделать их преимуществами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *