Диета медиков

1

Есть достаточно много экстремальных диет, которые действуют по принципу контрольного удара. И диета медиков — одна из них.  Говорят. что разработана она была в каком-то центре красоты и здоровья для своих пациентов, которым срочно надо было похудеть. Садиться на нее можно только в том случае, если вам не нужно заниматься физической работой.

Неделю или 2 (зависит от выбранного вами типа диеты медиков) придется питаться чуть ли не водой и свежим воздухом. Поэтому лучше в это время сидеть дома. Зато потом можно будет покрасоваться на работе — любая униформа, например, одежда медицинская будет сидеть на вас отлично.

Рацион примерно следующий: всю неделю надо чередовать день на минералке без газа, потом день на обезжиренном молоке. В молочный день можно съесть одно кислое яблоко. Если к четвергу ноги не протянете, то в этот день добавляется еще тарелочка салата из свежей капусты с морковкой.

Суббота — почти праздник живота. В этот день можно съесть нежирный бульончик, одно вареное яйцо, кусочек отварной грудки и пару яблок.

Завершает мучения недельной диеты воскресенье. В этот день можно пить молоко и кефир, съесть немного творога. Вот, собственно, и все.

Есть еще вариант двухнедельной диеты, но выдержать в таком ритме 2 недели не просто сложно, а рискованно. Поэтому лучше не экспериментировать со своим здоровьем. а ограничиться неделей. За это время вы должны сбросить 5-10 килограмм. Наш сайт полезная диета рассказал вам об этом способе похудения, но настоятельно рекомендует обратиться перед диетой к врачу, контролировать свое давление и следить за самочувствием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *