Почему в вопросе своей внешности стоит положиться на Радиесс?

2Radiesse – это качественный филлер, который стал спасением для многих людей, желающих подкорректировать свою внешность.

Свойства и структура

Radiesse – это двухфазный филлер, который состоит из микроэлементов гидроксиапатита. Это вещество является естественным для человеческого организма. В состав также входит вода, натриевая соль карбоксиметинцеллюлозы и глицерин. Благодаря такой структуре препарат равномерно распределяется под кожей.

Безопасность

Огромным преимуществом препарата является то, что нет необходимости проводить тесты на переносимость (поскольку в составе нет частиц растительного и животного происхождения). Radiesse не вызывает раздражения, отторжения или мутационного действия. Аллергических реакций на препарат у пациентов также не наблюдалось.

Продолжительность действия

Если вы решитесь использовать радиесс, эффект будет заметным сразу же после окончания процедуры.

Препарат Radiesse – это длительная коррекция (от одного до трёх лет), поэтому проводить операцию должен врач, который является хорошим специалистом в данной области. Если результат после процедуры вас не впечатлил (например, недостаточный объем), то ее потребуется повторить примерно через 8-10 недель. Поэтому так важно добиться качественного результата уже во время первой процедуры.

Эффект сохраняется от 18 до 36 месяцев, в зависимости от особенностей вашего организма.

Что вы получите в результате?

Radiesse является своего рода палочкой-выручалочкой для людей, которые хотят избавиться от возрастных изменений и повернуть время вспять. Он может помочь вам подкорректировать нос, скулы, щеки, подбородок, руки. Поможет избавиться от морщин (от самых маленьких до очень глубоких), огрубевших рубцов или шрамов, ярко выраженных носогубных складок.

Гиалуроновая кислота или гидроксиапатит кальция?

1Люди, желающие улучшить свой внешний вид, могут растеряться, какому же филлеру отдать предпочтение: филлеру на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция. Давайте разберёмся, в каких целях используется каждый из препаратов.

Гиалуроновая кислота наиболее эффективно проявляет себя при роботе с губами, когда необходимо придать им объем и правильную форму. Radiesse наиболее эффективен при коррекции объема и формы щек, скул, носа. Окончательный выбор, какую делать процедуру, зависит только от вас.

Сегодня контурная пластика обрела новый уникальный препарат и имя его – Radiesse.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *