Какие таблетки для похудения эффективные

5

Самый актуальный для большинства худеющих вопрос: какие таблетки для похудения эффективные? Спешим вас обрадовать, большинство лекарственных препаратов действительно эффективны. Ксеникал, «Таблетки для похудения» (сбор, Китай), Меридиа, Редуксин, Лида/Дали, Турбослим День и Ночь, Карнивит Q10 — все препараты дают эффект. За счет чего и как это отражается на здоровье — это уже другой вопрос.

Какие таблетки для похудения эффективные

Довольно безопасны и эффективны китайские сборы — они содержат не наркотические вещества, а вытяжку из трав, действие которых веками испытывали на себе наши предки. Такие лекарства не дают слабительного эффекта (или дают совсем незначительный), но пить их нужно долго и нудно.

Вред таблеток для похудения

Речь нужно начинать не с эффективности, а с безопасности и вреда. Практически все таблетки, которые свободно продаются у нас, давно запрещены и в Европе, и в Америке. Причина в том, что они содержат вредные вещества, в том числе сильные наркотические. И получается, что они не только не способствуют решению проблемы, а еще и создают дополнительно трудности. Подробнее можно почитать здесь http://www.doctor-diet.ru/2012/09/jeffektivnye…

Какие проблемы могут возникнуть со здоровьем

Да практически любые. Может появиться апатия и раздражительность, может начаться бессонница, головные боли, головокружение и тошнота. Диарея — еще одна весьма неприятная проблема, а от нее никуда не денешься, если пить лекарства со слабительным эффектом.

Действуют ли только таблетки

Нет, без диеты и спортзала эффект будет незначительный. Поэтому если вы решились гробить здоровье таблетками, то ни в коем случае не пренебргнайте занятиями в спортзале, соблюдайте полезную диету.

2 thoughts on “Какие таблетки для похудения эффективные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *