Домашний текстиль

2

Домой мы приходим отдохнуть и набраться сил. Поэтому хочется, чтобы окружали нас практичные вещи, создающие комфорт. И самое главное — это постельное белье. Каким оно должно быть? Сразу оговоримся, что строгих правил тут нет. Кто-то любит нежный шелк, а кто-то практичный лень. Разберем каждое по порядку.

Шелк — постельное белье на любителя. Хороший шелк очень дорогой. А ненатуральный скользит и спать на нем не очень приятно. У нас хорошего шелка в продаже немного, так что придется поискать.

Сатин — плотный сатин — отличный вариант для постельного белья. Он хорошо стирается, нормально гладится. Такой домашний текстиль магазины предлагают в большом ассортименте. Можно выбрать любую расцветку.

Лен — классика, отличный вариант. Сейчас уже мало делают грубого льна, в основном это гладкая и приятная на ощупь ткань. Стоит недешево, но хватит такого комплекта на долго. Поэтому лучше не экономить, а купить несколько льняных комплектов.

Ситец — дешевая и довольно практичная ткань, которую можно при желании выварить. Есть разные расцветки, можно выбрать на свой вкус очень красивые комплекты. Спать на ситце приятно, это самая гигиеничная ткань.

Поплин и бязь — тоже хорошее белье. Его выпускают наши производители. Гораздо лучше китайского, да и стоит дешевле. Подходит и для зимы, и для лета. Есть в продаже односпальные, полуторные и двуспальные комплекты на кровать любого размера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *