Где купить запчасти

5

Если нужно отремонтировать японскую машину, а денег на новые фирменные запчасти нет, рекомендуется использовать контрактные запчасти. Что это такое? После выработки определенного процента износа запчасти, бывшие в употреблении, снимаются с автомобилей и экспортируются в другие страны. Обычно это происходит после трех лет использования.При этом, учитывая превосходное качество технического обслуживания и состояние японских автобанов, можно с уверенностью сказать, что все эти автозапчасти находятся в прекрасном состоянии.

Контрактные запчасти Ниссан, Хонда, Тойота, как правило, стоят в десятки раз ниже, чем новые, но они практически не уступают им по качеству. Разумеется, многие узлы невозможно проверить до установки их на автомобиль. Проблемной станет и проверка оставшегося ресурса запчасти. В таком случае, выбирая контрактные запчасти, придется положиться на честность и добросовестность дилера. Учтите, что кузовные запчасти, скорее всего, придется перекрашивать, потому что подобрать идеальный вариант для каждой конкретной машины будет непросто.

Выбрав дилера, не менее ответственно стоит выбирать и фирму, занимающуюся ремонтом. Лучше всего, если компания совместит в себе эти функции. Поставщик или фирма-ремонтник должен иметь гарантированные обязательства по замене или ремонту уже установленных запчастей, если выяснится, что они имели дефекты до самой установки или получили их при монтаже. Учитывая дешевизну контрактных запчастей, предпочтительнее замена не определенной запчасти, а целого узла. При этом на первом месте должен стоять высокий профессионализм мастеров-ремонтников. Поскольку неподготовленная правильно к работе часть может моментально и безвозвратно придти в негодность. Если все условия соблюдены, японский автомобиль на контрактных автозапчастях будет так же надежен, как и абсолютно новый.

Ну а если вам нужно купить шины, то можно вообще ни о чем не переживать, а просто приобрести их в интернет-магазине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *