Гостиницы в Сочи и Адлере

5

Наша любимая «летняя столица» стала еще и олимпийской столицей, то есть ключевым городом события мирового уровня. Отдыхающих стало больше, желающих снять недорого хороший номер еще больше и вполне уместно говорить об отелях, в которых можно поселиться на время отдыха. Местные заведения склонны позиционировать себя как недорогие отели европейского класса. Отчасти специально ради того, чтобы у приезжих не возникало ассоциаций с печально известным своей ненавязчивостью сервисом советских времен.

Сейчас, уже после Олимпиады, многие здания выставлены на продажу. Например, в Адлере отель общей площадью 500 кв.м., рассчитанный на 14 номеров, выставлен на продажу за 40 миллионов рублей. Объект находится в районе санатория «Знание». Это территория так называемого курортного городка, недалеко от границы Адлерского района Сочи с Хостинским. То есть, на максимальном удалении в границах Адлерского района от строительства пресловутых олимпийских сооружений.

А вот улица Интернациональная проходит параллельно морскому берегу рядом с устьем реки Мзымты, в верховьях которой как раз и возводятся горнолыжные трассы и вся сопутствующая инфраструктура. Эта улица упомянута не просто так, а потому, что на ней стоит гостиница на десять номеров, которую предлагают купить за двадцать девять с половиной миллионов рублей.

Но это все никак не мешает отдыхающим. Если вы хотите забронировать номер, нужно не ехать в Краснодарский край и искать там отель, а просто зайти на какой-нибудь сайт в интернете, и заранее забронировать любой отель в Адлере. Вы будете знать, что вас уже ожидает выбранный вами номер. То есть вам останется только приехать, получить от него ключи и отдыхать в свое удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *