Худеем с зеленым кофе: рушим стереотипы и заблуждения и приступаем к выполнению правил

21

Как похудеть с зеленым кофе? Худеют ли от него вообще? Такие вопросы очень часто задают люди, которые только собрались купить зеленый кофе для похудения.  Как похудеть с зеленым кофе? Этот вопрос будоражит умы большинства дам. Ведь, как известно, удовлетворенных показаниями весов женщин практически не существует.

Зеленый кофе зарекомендовал себя серьезным конкурентом китайским чаям для похудения. Во-первых, он куда более экзотичен, а во-вторых, принцип действия его не столь радикальный. По крайней мере, прием кофеинового напитка на частоту походов в туалет никак не влияет.

Заблуждения о похудении с зеленым кофе

Наши дорогие женщины склонны верить в чудеса и сказки. Им кажется, что несколько приятных мгновений за чашкой душистого напитка с круасаном по утрам может вернуть стройность и легкость телу.

Первое и самое главное заблуждение женщин заключается в том, что они считают зерна средством для похудения. Именно средством, то есть препаратом, составом, специально предназначенным для уменьшения жировых отложений в организме.

Худеют ли от зеленого кофе? Безусловно. Но только те, которые правильно понимают механизм такой «диеты». Зерна содержат полноценный природный комплекс веществ, которые способны наладить все процессы в организме таким образом, чтобы жир переходил в энергию, пища усваивалась правильно и быстро, а полезные микроэлементы – полностью.

Кстати, БАДы с экстрактом зеленого чая действуют аналогично. Это – помощь организму в похудении, а никак не движущая сила.

Что нужно, чтобы худеть с зеленым кофе? Правила эффективного похудения с зеленым кофе

На самом деле, не так уж и много. Изменить свою жизнь, позволив напитку изнутри оздоровлять и омолаживать организм.

Очень важно соблюдать определенные правила. Назовем их «Правилами эффективного похудения и омоложения организма».

1. Правило употребления качественного продукта.

Видов и сортов зерен на рынке представлено очень много. А еще учесть и подделки, то вариантов будет вообще немерено. Очень важно выбрать качественный продукт, правильно обработанный, желательно элитным мокрым способом, и сохранившим все свои свойства. Покупайте натуральные зеленые зерна, которые, в случае чего, можно и слегка поджарить (но не сильно), и перемолоть.

2. Правило сочетания приема кофе с диетическим питанием.

Как похудеть с зеленым кофе, не отказываясь от мучных деликатесов и жареных блюд? Да никак. Излишние калории всегда будут накапливаться в жировой ткани, сколько бы кофе вы не пили. Поэтому: либо спортзал, либо салат.

3. Правило запрета кофе натощак.

Кофе, хоть зеленый, хоть черный, содержит в себе дубильные вещества, которые при приеме натощак начинают интенсивно раздражать стенки пищевода, вызывая боли и нарушения в работе.

4. Правило потребления жидкости в больших количествах.

Напиток истощает запасы воды в организме. Для худеющих это – то, что надо. Ведь вода – это лишние кило. Главное, не переусердствовать и не вывести вместе с лишней — нужную воду. Поэтому во время «зеленого» похудения нужно пить жидкость литрами.

Вот и все основные правила — ничего сложного. Худеем с зеленым кофе грамотно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *