Витаминная диета для мужчин

2

Мужское здоровье — это очень ценная вещь, от которой зависит благополучие, благосостояние и просто нормальная жизнь семьи. К сожалению, большинство представителей сильного пола этого совершенно не хотят понимать. Как результат — годам к 30-35 появляются проблемы, которые могут иметь катастрофические последствия.

Не стоит рассказывать о здоровом образе жизни, с этим и так все понятно. Хотим обратить ваше внимание на питание. Чтобы не хвататься потом за голову, нужно исключить из рациона… все ваши самые любимые продукты. Решительное нет надо сказать жареному и жирному, соленому, а особенно под пиво. То есть под запрет попадает пиво с таранькой, жирные отбивные и так далее. Мясо есть можно и нужно, но отварное или запеченное. Отличное блюдо — тушеная рыба.

Ну а основная витаминная диета должна состоять из большого количества фруктов и овощей. Любых и в любом виде. Морковь, капуста, помидоры, свекла, черника и любые другие ягоды, яблоки, вишни, груши, апельсины — все это можно есть просто так, а можно делать фреши. Подробнее можно прочитать здесь menpoten.ru.

Прекрасные средства для потенции — это природные биостимуляторы: элеутерококк, китайский лимонник, женьшень и золотой корень. Главное: употреблять экстракты этих растений нужно в пределах нормы, чтобы не довести организм до перевозбуждения.

Способствовать излечению мужчины может специальная гимнастика и массаж. Упражнения должны быть направлены на укрепление мышц промежности. Гимнастика заключается в напряжении мышц промежности — лежа, сидя, стоя на протяжении 8-10 секунд. Такие несложные регулярные тренировки значительно улучшат состояние мужчины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *