Самая эффективная французская диета

3

В современном обществе бытует мнение о том, что именно французские женщины являются эталоном красоты. В чём их секрет? Многие специалисты утверждают, что для поддержания стройности и грации француженки придерживаются специальной диеты, и это на самом деле так. Этот метод похудения настолько популярен в Интернете, что сравним с такими пользовательскими запросами, как «купить мебель для ванной комнаты дешево».

Польза правильного питания

Сегодняшним модницам известно несколько видов французских диет, среди которых есть бессолевая, при которой пища вообще не посыпается солью. Это, разумеется, приводит к значительным результатам, но при этом подобный метод подходит далеко не всем.

Что же касается более щадящей диеты, то они не только способствует снижению веса и сжиганию жировых отложений, но и нормализации обмена веществ в организме и, как следствие, повышению общего тонуса и улучшению самочувствия.

Цикл диеты

Метод похудения, о котором здесь идёт речь, разделён на два цикла, по семь дней в каждом. Суть сводится к следующему:

  • завтрак – чёрный кофе без сахара;
  • обед – два варёных яйца, один помидор, несколько листьев салата;
  • ужин – немного варёного мяса.

Так продолжается на протяжении всей диеты, но продукты постепенно сменяют и дополняют друг друга. Например, уже на второй день, на завтрак вместе с кофе можно съесть один сухарик, на обед – отварное мясо, а на ужин – чуть-чуть ветчины. К прочим продуктам, идущим в употребление, относится:

  • морковь (поджаренная на оливковом масле);
  • цитрусовые;
  • отварная рыба (желательно океаническая).

После того как был выдержан первый цикл и он дал значительные результаты (снизились объёмы талии и бёдер) можно приступать ко второму циклу, который полностью аналогичен предыдущей неделе. Практика показывает, что эта французская диета действительно очень эффективна, благодаря чему столь же популярна в Интернете, как и «лучшая мебель для ванной», «модная декоративная косметика» и прочие пользовательские запросы. Всего за четырнадцать дней можно получить желаемый результат!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *