Пенисбилдинг — революция в мире небольших пенисов?

7 Любому мужчине свойственно желание иметь большой или, хотя бы, средних размеров половой орган. Еще в глубокой древности многие представители мужского пола были не удовлетворенны размером своего члена. До нас дошли некоторые из применявшихся нашими предками методик по его увеличению: втирание в половой орган порошка из бараньего жира и сухих дождевых червей, мануальный массаж пениса и многое другие.

Большой пенис любой ценой

В наше время ничего не изменилось. Поменялись лишь средства, применяющиеся желающими иметь большой член: специальные кремы, мази, вакуумные помпы и хирургическое вмешательство. Но, к сожалению, эффективность этих методов не слишком велика. Вакуумная помпа увеличивает длину и толщину члена лишь на короткий срок, хирургическое вмешательство – невероятно дорогая и опасная процедура, а различная активно рекламирующиеся кремы и мази, по отзывам большинства использовавших их людей, лишь способствуют улучшению кровообращения в половом органе.

Penisbuilding 2.0: революция или очередное надувательство?

Но недавно на просторах интернета стало появляться все больше информации о новой революционной методике, помогающие мужчинам решить их “маленькую проблему” – пенисбилдинге. Статьи об этой системе были опубликованы на множестве популярных и авторитетных изданий: Men’s Health, Maxim,Playboy, XXL. А восторженные отзывы о методике пенисбилдинга в интернете и вовсе тяжело сосчитать. В чем же заключается ее суть и насколько эффективна данная система на практике. Попробуем разобраться.

Происхождение методики

Penisbuilding, как и многие другие революционные идеи, пришел в Россию из Европы и США, где данная методика была одобрена множеством авторитетных урологов. В ее основе лежит простая и логичная идея о том, что член, как и другие мышцы в теле человека, можно увеличить путем постоянных тренировок. Отсюда и название системы, созвучное с определением процесса наращивания мышц–бодибилдингом. На сайте penisbuilding.ru, подробно описана теоретическая часть данной системы, что является ее большим преимуществом по сравнению с различными чудодейственным средствами по увеличению пениса, природа которых абсолютно непонятна обывателям.

Суха теория мой друг

Половой член состоит из пещеристых и губчатых тел, наполняющихся кровью во время возбуждения, что приводит к его эрегированному состоянию. Повторяя изо дня в день достаточно простые упражнения можно увеличить количество данных тел в половом органе, а соответственно и его размеры.

Насколько это правдоподобно

Как ни странно, очень правдоподобно. Ведь не секрет, что при интенсивных физических нагрузках в спортзале улучшается кровообращение, а это приводит к увеличению эрекции и, соответственно, размерам полового органа. Почему бы в таком случае не начать тренировать непосредственно член?

Также доказано, что у людей, закрепляющих пенис повязкой в поднятом положении (существует такое упражнение), он встает к пупку гораздо выше, чем у людей фиксирующих его повязкой в опущенном положении. Это происходит за счет того, что при постоянном подъеме укрепляются лоно-копчиковые мышцы полового органа.

Практическая часть

В данной статье я не стану описывать конкретные описания упражнений, иначе создателипенисбилдинга, которые зарабатывают на продаже курса, проклянут меня и будут преследовать за нарушение авторских прав. Скажу только, что они достаточно простые (водить член из стороны в стороны, утяжелять его и т.д.) и у любого человека не возникнет никаких проблем с их выполнением. Главное сложность заключается в том, чтобы выполнять упражнения изо дня в день. В данной системе, как и в бодибилдинге, результат появляется только после постоянных тренировок.

Создатели методики предусмотрительно разделили ее на несколько курсов: для начинающих, продвинутых и т.д., которые различаются по длительности и интенсивности тренировок, а также по сложности упражнений. Это сделано для того, чтобы малотренированные новички избежали неприятных повреждений и постигали мир пенисбилдинга постепенно, а опытные “бойцы” могли с каждым разом увеличивать нагрузку и достигать все более выдающихся результатов. Также курс включает в себя два десятка индивидуальных программ. Нельзя сказать, что его создатели стригут всех обладателей маленьких пенисов под одну гребенку.

Что в итоге

Создатели penisbuilding 2.0 не обещают своим последователям гигантских фаллосов через неделю тренировок. Согласно справочной информации на их сайте, реалистичным приростом является пара сантиметров за полгода. При этом постоянно напоминается, что главным залогом успеха являются интенсивные, ежедневные тренировки.

Верить или нет в эффективность данной системы личное дело каждого человека. Но для людей, постоянно находящихся в поиске эффективно способа увеличения члена, курс penisbuilding 2.0 может стать глотком свежего воздуха. Ведь на фоне огромной массы других странных и диковинных теорий, распространяемых в интернете,он выглядит невероятно логично и правдоподобно, и к тому же подкрепляется большим количеством положительных отзывов из самых разнообразных источников. Диск с курсом стоит меньше 3000 рублей, поэтому обладателям небольших пенисов стоит задуматься: может это и есть их спасение?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *